据记者了解,目前全球电梯保有量已达1354万余台,2014年新梯增长量81万台,中国电梯保有量378万台,位居世界第一。同时中国电梯行业作为房地产重要的配套产业,受房地产市场的影响也开启了行业洗牌之年。“未来电梯行业将进入强者更强,弱者更弱的状体”电梯协会理事长李守林如是表示。因此,每年电梯行业针对中国十大电梯品牌的评选,也将成为行业的方向标。今日,伴随中国电梯十大品牌的出炉知名品牌帝奥电梯榜上有名,帝奥电梯凭借其技术研发实力和高品质产品引发行业关注。

  去年国内600余家整梯企业虽然取得了平均10%左右的增长,但增长的份额依然集中在大型外商独资或合资企业。但近年来随着中国电梯企业的发展,国内电梯品牌在“发展规模、制造能力、销售台量、服务网络、技术研发能力、企业再生产投入、大项目订单获取能力、客户满意度”等方面的大幅提升,中国电梯品牌也愈来愈受到用户和市场的青睐,而苏州帝奥电梯有限公司入选中国电梯十大品牌也再次印证了中国电梯品牌的崛起。

  2015年入选中国电梯十大品牌的分别是:上海三菱、通力、日立(中国)、蒂森、奥的斯、西子奥的斯、富士达 、迅达、帝奥电梯、东芝。据了解今年中国电梯十大品牌的评选与往昔不同,评选指标新增了企业再生产投入、工程投诉率、顾客满意度三个维度,旨在让中国电梯十大品牌的评选更加全面、更加客观。

  苏州帝奥电梯有限公司是一家集电(扶)梯产品设计开发、制造销售、安装维修保养、装潢于一体的大型中外合资电梯制造厂家。帝奥电梯具备国际先进的电梯制造技术,执有国家特种设备制造安装改造维修A级许可资质,产品系列经国家质监权威部门论证并经德国TUV论证机构CE认证,国家知识产权局各类授权专利数十项。

  据了解,随着帝奥电梯在中国品牌形象的不断提升,各大项目的不断开拓,帝奥电梯也陆陆续续造就了很多行业知名项目案例。如帝奥电梯上海地铁九号线项目、帝奥电梯在阿坝州唐克4A级景区—黄河九曲第一弯的天梯项目等。据记者了解帝奥电梯的黄河九曲第一弯天梯项目提升高度达160米,总跨度约1000多米,为游客欣赏大草原美丽风光和黄河的气势磅礴提供了更为舒适、安全、便捷的公共交通游览工具,完美演绎了自动扶梯在高原风景区的完美解决方案,显示了帝奥电梯在工程施工与生态保护和谐共存的重载公交型扶梯的领先技术实力。

  此次入选中国电梯十大品牌的帝奥电梯,是经过数年的积累和发展才换来的荣誉,势必将一如既往为顾客和社会提供优质的产品和服务。