期盼已久 不负众望 12月31日迦南美地盛大开盘

2018-01-04 17:27:45|作者:范范
摘要| 12月31日兴安·迦南美地于安阳万达嘉华酒店举行开盘盛典。

兴安置业作为咱们安阳本土的一个老牌房企,20年来矢志前行,誉满安阳!

个

12月31日兴安·迦南美地于安阳万达嘉华酒店举行开盘盛典。迦南美地凭借着无与伦比的地段、无可复制的教育资源、优居户型设计、四大智能系统等吸引了众多追捧者竞相前往,并获得了一致认可与青睐。

发

为选到心仪房源,购房者无惧严寒如约而至,在工作人员的引导下有序签到入场

的

 的

现场高朋满座,众人翘首以待,共同见证这一开盘盛况。

 发发

寓意迦南美地美好生活的暖心沙画表演,拉开开盘盛典序幕

购房

个

本次开盘采取电脑摇号方式选房,公平、公开、公正,主持人每轮随机摇出10组客户,现场的认购紧张气氛进入白热化 。

发

发

发发

开盘盛典高潮不断,客户们在等待选房之余,可以品尝美味点心、欣赏精彩节目,还可以通过手机摇一摇和抢答问题赢得精美礼品,让现场客户满载而归。

据了解,此次迦南美地开盘的产品为1#、5#楼,建筑面积约87-142平方米,买房户户送地下室、送四大智能系统。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论