恒大城6期30日倾城首开 再造安阳人居新高度

2018-01-05 14:57:33
摘要| 久经守候后,安阳恒大城全新6期,建筑面积约114-117㎡观景三房,30日倾城首开!幼儿园/新风/雾森/指纹密码锁/电梯刷卡等全面升级。一城所望,人居所向。

久经守候后,安阳恒大城全新6期,建筑面积约114-117㎡观景三房,30日倾城首开!幼儿园/新风/雾森/指纹密码锁/电梯刷卡等全面升级。一城所望,人居所向。

474

东区生活之上,景观配套大升级

居于恒大城6期,不仅享有“出入畅达”的交通升级,还能够体会“入则静谧”的悠然生活模式,全新新式古典主义打造的园林风格,处处细节讲究,无不精雕细琢,安然美好的秘密花园,由一个大景观湖和多种景观小品组成,上百种绿色植物覆盖园林,恒大城全新6期,给您便捷舒心的健康生活。

11

恒大城全新6期,只为更好生活而来

恒大城全新6期,多维化全面升级,内建社区幼儿园,孩子上学只不过是穿过臻美的园林而已,园林配置雾森系统,给您人间仙境般的惬意生活,户户装配室内新风系统,每天不间断更替室内空气,让您每时每刻都在沐浴湿润鲜氧中,家家安装智能化指纹密码锁,彻底解放您的衣兜,让您出门回家无需带钥匙,生活方便快捷,配备电梯刷卡功能,一户一卡,直达居住楼层,方便快捷更安全,幸福回家快速即达,恒大城全新6期,为更好生活而来。

发个

全新阳光三房,每一套都是精品

恒大城全新三房,全部26层楼栋设计,大幅降低居住密度,保证业主居住舒适。114-117㎡阳光三房,每一处细节极尽雕琢,无论是空间设计还是整体布局极具考究,从装修空间实用、材料优质、视觉美观,人性细节、使用耐久、施工工艺等角度,经过时间的积累、创新、总结,令户型装修在审美与实用中完美平衡,造就出恒大所独特美学空间体系,让生活的居所成为艺术本身。

样板间样板间

新品耀世登场,到访即送好礼

即日起至2017年12月31日,所有到访售楼部的客户,均可免费领取2018新春台历1份,数量有限,送完为止,早到早得。

台历

跨年喜乐会,抓钱财疯狂

安阳恒大城,跨年喜乐会,12月30日-31日,火热开启,疯狂抓钱机,七喜糖葫芦、欢乐狗抱枕,萌萌狗糖画、奶油爆米花,各种好吃好玩的活动让你嗨出新高度,欢乐过元旦,钞票任性抓,安阳恒大城,邀您共享跨年盛宴。

搞不成vf

5大升级力作 6期耀世登场

东区门户,人民大道旁,41万方生态大城,建筑面积约114-117㎡三房,恭迎品鉴,幼儿园/新风/雾森/指纹密码锁/电梯刷卡,5大系统全面升级,到访即送2018新春台历1份。

贵宾专线:0372-259 5555

销售中心:人民大道与光明路交会处东北角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论