汤阴建业春天里1月13日载誉而来盛大首开

2018-01-10 11:59:49
摘要| 建业集团26载深耕河南,始终秉持“让河南人民都住上好房子”这一理念,践行于实处。如今,建业·春天里以罕见低密花园洋房美叹汤阴,在万众期待中即将大美绽放。

建业集团26载深耕河南,始终秉持“让河南人民都住上好房子”这一理念,践行于实处。如今,建业·春天里以罕见低密花园洋房美叹汤阴,在万众期待中即将大美绽放。

1月13日,荣耀首开

建业洋房,典藏之作

有限席位,可遇难求

汤北新城,人居典范,与您共同解读

选择建业·春天里的八大理由

品牌房企

26年建业品牌,服务中原18地市、160+项目、50万+业主,以“让河南人民都住上好房子”为理念,踏实践行,是河南行地产行业领军品牌。

新城核心

建业·春天里以一席新亚洲风格洋房屹立于汤北新城核心,毗邻规划中的新县政府、图书馆等行政单位,雄踞汤北新城主干道崇文大道,四面通达,把握城市发展动脉,价值潜力无可限量。

完善配套

 项目周边散落文圣湖、人和公园、城北公园(规划中),养生之选;优质教育配套护航孩子璀璨未来;县人民医院与社区门诊守护业主健康;更有完善商业配套,满足生活与休闲需求。

大美园林

磐石品质,造就传世洋房。新中式园林2轴4区10大景观,五进多院彰显东方优雅韵味。出入繁花相伴,更享惬意时光。

精工品质

以真材实料筑传世好房,巨人通力电梯、断桥铝玻璃窗、品牌地暖等,每一处精选建材,造就匠心品质,为居者的美好生活保驾护航。

匠心规划

2.12罕见低密带给居者非凡生活体验,南北双阳台通透,科学的空间规划,契合家庭每一阶段的具体需求,雕琢一家人的精致生活。

电梯洋房

电梯洋房,一键便捷回家。一梯两户,舒适栖居,是难得的理想居所,也是共享温情的团聚之家。

一级物业

建业物业24年,真诚服务,作为省内首家获得国家物业管理一级资质的企业,建业服务尽善尽美,精心打造汤北新城洋房典范。

依然建业,超越建业。

125-165㎡花园洋房,全城首开。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论