【尚书府】好看的景观千篇一律,有趣的格调万里挑一

2018-01-11 15:19:55
摘要| 尚书府以最原始的情怀,从心出发。抛弃众多项目千篇一律的“拿来主义”,不竭余力,全国考察,邀请著名设计团队,因地制宜,立志打造铁西铁西醉美景观示范区蓝本,让未来的诗意与远方,触手可及。

1

这个城市,嘈杂的表象下,尚书府总会为你预留一片精神净土。在自然日益稀缺的时代,对于环境的需求也成为人们择居的重要考量之一。尚书府以最原始的情怀,从心出发。抛弃众多项目千篇一律的“拿来主义”,不竭余力,全国考察,邀请著名设计团队,因地制宜,立志打造铁西铁西醉美景观示范区蓝本,让未来的诗意与远方,触手可及。

尚书府大美示范区

高规格之景观大境

五重礼遇惊羡安阳

01

一迎·款款而至尽显从容

合理的流线设计,保证人车分流,所有的驾车客户在此停车,尽显从容。

2

02

二门·气度恢弘步步尊荣

尚书府大美示范区前场入口区,超大面宽和进深的空间尺度,打造气势恢弘的形象。

3

(效果图)

透过大门,古色古香的照壁映入眼帘,凝聚了丰厚的历史文化底蕴,它是中式宅院建筑中极富特色的“过渡空间”,也是世家大族门第的礼序象征。

4(效果图)

示范区两侧涌泉水景,作为入口大门对景,在清脆悦耳之间,潺潺流动,给人以回归自然的享受。周边配以草坪,绿意横生,风雨连廊通透的视角,浮光掠影间,一窥售楼处宏伟气度。

56(效果图)

03

三礼·特色围合礼制尊崇

围合式布局,藏风纳气。同时更有利于达到景观最大化,空间拥有更大灵动感,是建筑与环境的和谐合一。特色种植池与水相呼应,不仅有型、有色、有功能、更有惊艳的效果感!打造出“山水画”的意境。


7

(效果图)

04

四院·一川烟水醉是朦胧

连廊曲折,竹石云径。连廊提取中国传统经典镂空元素,融当代美学装饰创作。步入连廊,回望一泓池水,绿植相配,虚中有实,形成对景,天地犹如纯净之境。


8

9

(效果图)

镜面水景,通过巧妙的设计,将物境、情境、意境为一体的结合。提供给人一个休闲、思考、静养的空间环境,运用现代主义的外在形式和构成手法,营造一种极强的空间精神和意境的景观。

110

(效果图)

05

五园·一石一木浩悟禅意

赋予禅意的样板间,采用庭院式设计,温柔婉约,处处匠心独运,翠竹交相辉映,清幽而宁静。石尤近于禅,片石景观,眼眸中,由远及近、由高至低,一眼一禅意、一步一天地。


11

(效果图)

重视其素淡、沉静、稳重,崇尚其和谐、宁静、自然。巧妙的空间设计转换形成移步易景之趣。布局疏密自然,景墙、竹林、汀步等元素的铺排,烘托出文人诗意的生活情怀。

尚书传经典·一府尊铁西

尚书府占地42.3亩,总建筑面积约18.79万㎡,绿地率33%,地理位置极佳。毗邻龙安区政府旁,出资建设龙骏小学,传承名校基因,享名师资源;周边丹尼斯、一渠三公园环绕,畅享舒适生活;经典户型,南北通透,得房率高,赠送空间更显超高性价比。


标签: 环境建筑铁西

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论