速看2018网红瓶新鲜出炉 一招教你轻松做

2018-01-12 15:39:12
摘要| 1月13日—14日恒大绿洲6期星空许愿瓶,超越梦想家活动温暖启幕,许愿瓶制作、七彩棒棒糖、真人大富翁,乌云冰淇淋、新年爆米花,多种花样活动,让你度过一个愉快的周末。

愉快的周末马上就要来临,按耐不住激动的心情,这个周末,你准备怎么过呢?

(网络来图,仅作示意)(网络来图,仅作示意)

天气太冷不想出门,窝在家里睡大觉、看电视、玩手机,想来想去,也没想出更有意思的过法,要不就是吃饭、逛街、看电影老三样儿。这样的周末岂不是太浪费了,既然如此,不如让小编给你推荐个好玩的地方。

(网络来图,仅作示意)(网络来图,仅作示意)

1月13日—14日恒大绿洲6期星空许愿瓶,超越梦想家活动温暖启幕,许愿瓶制作、七彩棒棒糖、真人大富翁,乌云冰淇淋、新年爆米花,多种花样活动,让你度过一个愉快的周末。

恒大星空许愿瓶制作教你制作一个星空许愿瓶,把你对2018年的美好愿望写在纸条上,然后密封于瓶内,带回家去,祈祷瓶中装载的梦想都能实现。

(网络来图,仅作示意)(网络来图,仅作示意)

棒棒糖有很多种,七彩棒棒糖既好看又好吃,和孩子一起动手制作个性的棒棒糖,不仅锻炼了小朋友的动手能力,还增加了父母同小孩的情感沟通,给孩子一段美好的亲子时光。

《大富翁》是一款充满乐趣的游戏,如今,这款游戏早已退出舞台,但那些满含快乐的童年记忆,永不褪色,唏嘘的同时,不必遗憾,恒大真人大富翁游戏,将带你再次回到童年最美妙的时刻,拿起熟悉的骰子,重新找回儿时的记忆。

(网络来图,仅作示意)(网络来图,仅作示意)

喜欢吃冰淇淋吗?周末带上孩子来恒大售楼部,免费让你吃最好吃的乌云冰激凌,各种味道都可以选择,一口下去冰淇淋在嘴里化开,淡淡的薄荷味儿,让你流连忘返。

除了精彩的活动外,可口的零食也是孩子们最爱,香甜味美的奶油爆米花是必不可少的零食,奶香浓郁,颗颗香脆,嚼在嘴里,舔在心里,话不多说,周六带上家人,一起相约恒大,尽情享受周末狂欢吧!

读口令,赢10万元红包。2018年1月11日-13日 每日10:00—24:00恒大绿洲6期,10万元红包大派送!长按识别以下二维码进入游戏后台,点击“语音红包”,读出口令“6期升级新品,购房立减3万”,即可参与“10万元红包”瓜分活动。

6期新品在售,购房享3万元特惠。约114-117㎡全新三房,分期付款,首期5%,到访售楼中心,即送新春大礼包1份。(以上优惠活动截止至2018年1月14日)

贵宾专线:0372-259 5555

销售中心:人民大道与光明路交会处东北角

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论