新年就要购新房!恒大绿洲6期56#两梯两户明日钜惠加推

2018-01-12 16:24:53|作者:木子
摘要| 品质好房,用热销说话!2017年过去一直在观望,新的一年,品质好房不等待,购一套好房,过新年!

新年要有票子、有房子、有ta。

品质好房,用热销说话!2017年过去一直在观望,新的一年,品质好房不等待,购一套好房,过新年!1月13日,安阳恒大绿洲6期加推56#两梯两户美房,精选的品质好房,新年就要住新房。

新年购新房,还有好礼哦!

安阳恒大绿洲6期,年度恢弘巨献!56#两梯两户,央景楼座,仅此一栋,2018年1月13日冠誉加推!建筑面积约101-180㎡舒朗大宅(含装修),多样重磅户型,错过别无他寻,购房立享3万元特惠,当日定房享额外98折。


两代而室,三代同堂,大三房都给你足够的空间施展,阔绰的空间容纳大大的幸福,尽享奢适,给家人就是要最好的。

恒大央景楼座,大尺度,显大宅威仪,幼儿园、室内新风、园林雾森、电梯刷卡、指纹密码锁,五大升级系统,为更懂生活的您,打造一个安心舒适的家园。

安阳恒大城实景工程进度图↓↓↓

看得见的房子,恭迎参观!

6期新品在售,购房享3万元特惠,约114-117㎡全新三房,分期付款,首期5%,到访售楼中心,即送新春大礼包1份。(以上优惠活动截止至2018年1月14日)

贵宾专线:0372-259 5555

销售中心:人民大道与光明路交会处东北角

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论