华富世家见证真实品质 清水样板房素颜呈现

2018-01-12 16:54:14|作者:木子
摘要| 华富世家清水样板房“素颜”呈现,去掉华丽的修饰,将空间、规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整地体现。

在这个不“妆”不行的时代,直男们虽爱妹纸粉饰过的脸,却更想看到卸妆后的真颜。其实,人如此。样板房亦如此。

华富世家清水样板房“素颜”呈现,去掉华丽的修饰,将空间、规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整地体现。

所以买房要真实的了解房子,还就得看清水样板房。

华富世家建筑面积69--135㎡清水样板房集中展示中,诚邀品鉴。

本次集中展示的清水样板房楼幢有:2# 2-1户型、2# 2-1D户型、5# 1-1D户型、5# 1-1AB户型。

建筑面积69.24㎡经济二房;建筑面积94.34㎡紧凑三房;建筑面积 135.11㎡奢华三房。四大精彩户型,多重选择,满足不同家庭的生活需要。

如果说,全装修样板房是为了让人体验未来“生活在此”的美好,那么清水样板房则清清楚楚地告诉你,房子原本该有的模样。

主卧朝南,大气宽敞;客厅连接观景阳台,生活优雅而安静,一杯茶,一本书,静享午后悠闲时光。

精致生活 享我所想

有尺度有深度!一套房一个家!尽显大家风范!

真正的品质,是站在一定高度之上再造新高度。一座城市格调亦或人居品味的形成,绝非一朝一夕,而是一个长年累月的历程。对于每一个家庭而言,建筑质量关乎最基本的生活品质,质量经不起考究,是对生命的漠视!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论