致安阳空港新城一期业主的一封信

2018-02-07 20:49:31
摘要| 我们将倍加努力,争取在保证居住品质的前提下尽快将新家交付到您手中。

致安阳空港新城一期业主的一封信

  尊敬的空港新城一期业主们:

  大家好!首先感谢长久以来对我公司的信任、理解和支持!

  实在不好意思,让大家久等了! 不能如期把大家朝思暮想的新房交出来,我们内心也是心急如焚,公司全体员工再次向被延期交房的业主们致以最诚挚的歉意!听闻最近我们很多心急的业主担心房子交付不了,担心延期太久无法及时入住,亲自跑到售楼部和工地了解工程情况,并邀请媒体对项目管理层进行了会谈采访,也有提出一些新的诉求等等…… 对于大家的急切心情,我们感同身受!我们相信有效的沟通和努力的行动一样重要,对于您一切的质疑和疑问,公司领导高度重视,我们都希望能在第一时间做出最直接、最真切的回复,项目管理层2月5日就现阶段工程进度细节及交房时间节点召开了紧急专项会议,对业主关注的问题进行了全方位分析,在确保工程质量的前提下对工程节点进行了紧密部署。

  依据《商品房预售合同》关于延期交房的相关约定,及现阶段一期工程进度,在无政策性干扰及恶劣天气等不可抗力因素影响的前提下,一期预计交房时间将延期至2018年6月30日。源自河南机场集团的民族使命感、社会责任感、精益求精、人本和谐、诚信务实的精神,空港新城始终希望与业主进行充分而真诚的沟通,在一切法律保障的范围内进行充分的协商,通过合理、合法、公平的方式解决问题。

  最后,再次感谢广大业主对空港新城的支持与厚爱,也请业主们宽心:我们将倍加努力,争取在保证居住品质的前提下尽快将新家交付到您手中。

 此致

     敬礼!

 安阳空港新城置业有限公司

  2018年2月7日

  客服热线: 0372-5016666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论