安阳国旅奥莱步行街 新春红包送不停

2018-02-08 17:25:50
摘要| 2月12日-2月14日来奥莱步行街消费任意金额凭购物小票即可至红包墙抽取狗年红包一个,100%中奖,没有空奖!

  还在等微信红包?还在支付宝扫敬业福?

  来安阳国旅尚柏奥莱步行街,购物就能领红包了!

  2月12日-2月14日来奥莱步行街消费任意金额凭购物小票即可至红包墙抽取狗年红包一个,100%中奖,没有空奖!

  红包抽取时间 2月12日-2月14日 下午1400-1700

  红包抽取地点 奥莱步行街C区嘉年华儿童乐园楼下

  (红包数量有限,送完为止,本活动最终解释解释权归主办方所有)


  别人都去拿红包了,你还等什么?

  (开业盛况)

  安阳国旅尚柏奥莱独创美式风情小镇街巷式商业氛围 ,“吃、喝、玩、乐、购” 样样精彩,致力于打造四省交界区方圆500里范围内唯一,名副其实的“畅快购物之城、休闲娱乐之城、饕餮美食之城、天伦尽享之城,朋友狂欢之城”。逛街逛街,只有奥莱,“有街可逛”。“五城”奥莱,不仅仅是一个消费目的地,也是一个旅游目的地,国际时尚生活方式的体验地。  

  安阳国旅尚柏奥特莱斯,由中国国旅集团和香港新沣集团联合打造,占地150亩,规划总建筑面积12万平方米,采用纯正北美风情小镇的建筑模式,打造涵盖名品折扣购物中心、美食休闲和旅游接待等多功能的购物街区。现A区名品折扣区、B区海宁皮草、C区嘉年华儿童乐园、玩具360、鲜生外卖等商家均已开业,中影国际影城、知名餐饮正在装修,奥莱步行街还有少量铺位对外招租,期待全城有实力的商家加入,共同打造安阳标志性商业项目。

  招商热线:0372-3711679 、0372-3710678

  项目地址:安阳市文峰区中华路文义街交叉口奥莱步行街

长按识别二维码关注国旅安阳城微信公众号长按识别二维码关注国旅安阳城微信公众号


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论