开盘在即 会员招募中!九大理由告诉你为啥选元泰中华园

2018-02-09 11:17:28|作者:小冉
摘要| 俗话说“货比三家”,好房子更是不怕比,九大理由告诉你,为何选择元泰·中华园!

  不负等待,不负期待!元泰·中华园二期6#楼8#楼开盘在即,会员火热招募中!

  俗话说“货比三家”,好房子更是不怕比,九大理由告诉你,为何选择元泰·中华园!

效果图

效果图

 1、十年本地房企

  河南元泰住建集团是安阳本地一家专门从事房地产开发的企业,有10年以上的丰富经验,致力于打造安阳人心目中的好房子,前后开发的项目总交付户数达到6000户以上,在细节和品质上追求卓越!

 2、自建二级物业——元泰物业服务公司

  小区采用的是元泰公司自己的“元泰物业服务公司”,二级资质,现服务于清华园、园中园,已有5年的时间,相对外聘的物业来说更加贴心。中华园将采用一卡通“军事化”物业管理,凭“识别卡”畅行小区,享受“大门门岗、楼栋单元门、智能刷卡电梯”的三重保护,杜绝不速之客。小区具备高科技智能安防系统,如:电子巡更系统,彩色可视对讲系统,以及360°无死角视频监控系统,让业主买的放心、住的安心。

 3、新城核心 坐享区域发展红利

  洹北新城的崛起,元泰中华园把握了城市发展的脉络,坐落城市中轴线中华路。无论是城市的战略高度,还是片区的发展前景都是不可多得的绝佳机遇。

  4、创新3.15米层高

  明朗开阔,比传统住宅高了25公分,通风采光更好,挂吊灯都没问题。尊崇身份,岂止高人一等。

 5、全屋新风除霾系统

  采用“下送上回”最佳送风方式,净化95%的PM2.5除甲醛。您和家人在室内无须开窗,即可放心呼吸新鲜空气。

  6、同层排水系统

  排水管道不穿越楼层,避免了渗漏和噪音的产生。可采用先进的悬挂式马桶,零占地面积,卫生清洁无死角。

  7、1.8米茶趣阳台

  超大尺度,比传统阳台大了30公分。为您提供了更多的家务空间和休闲空间,品茶赏月其乐融融。

 8、80公分阔景飘窗

  通透明亮,比传统飘窗宽了20公分。我家的阳光和清风总比别人多2个小时,满园景色尽收眼底。

  9、慢跑主题运动社区

  坡地景观中设有高品质环形塑胶跑道,不用再到健身房和马路上跑步了,在咱家楼下跑,更自在。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论