元泰·中华园2期6、8号观景楼王,开盘在即,会员招募!

2018-02-10 15:12:37
摘要|  元泰·中华园2期最后2栋观景楼王6、8号楼即将开盘,会员招募中。3.15米朗阔层高,78-136㎡舒适户型供您选购。

  元泰·中华园2期最后2栋观景楼王6、8号楼即将开盘,会员招募中。

  3.15米朗阔层高,78-136㎡舒适户型供您选购。

  全屋新风除霾系统,同层排水系统,全净化健康住宅。

  自由路小学中华园分校(规划),近在咫尺,业主优先录取。

  元泰·中华园2期收官,3期震撼上市!

鸟瞰图

2期鸟瞰图

 中华园2期全面升级,再续传奇:

  一、户型升级:我们对2期所有户型的“房间面宽”进行了加大,提高了居住空间的舒适度。还特别推出了一部分,买三房得四房的百变户型,赠送您一个面积在8㎡左右的房间,可以当卧室、书房、衣帽间,根据您的需求随心改造。

  二、绿化升级:2期项目的中心地块,将建设约8000平米的“中央生态公园”,采用坡地景观营造出了巧妙的中式皇家园林。使2期的绿化率提高到了50%,生态环境优势十分明显。

中华园2期中心公园

中华园2期中心公园

中华园2期中心公园

中华园2期中心公园

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

户型图

 创新3.15米层高:

  明朗开阔,比传统住宅高了25公分,通风采光更好,挂吊灯都没问题。尊崇身份,岂止高人一等。

.

  全屋新风除霾系统:

  采用“下送上回”最佳送风方式,净化95%的PM2.5除甲醛。您和家人在室内无须开窗,即可放心呼吸新鲜空气。

.

 同层排水系统:

  排水管道不穿越楼层,避免了渗漏和噪音的产生。可采用先进的悬挂式马桶,零占地面积,卫生清洁无死角。

.

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论