【亚龙湾东湖】幸福安阳从诗意栖居开始

2018-02-28 17:14:45|作者:木子
摘要| 2018亚龙湾幸福年,礼献全安阳。100-155㎡阔景洋房、既可居高处俯瞰一城春秋,亦可回归一层花园露台赏尽冬夏。灵动奢变空间,可随着家庭需求科学改造,让幸福不再等待。

  十年前,有人问:幸福是什么?很多人回答的很物质:住别墅、开宝马。于是,他们为了拥有这样的“幸福美好”一路奔跑、努力拼搏……

  十年后,再有人问:幸福是什么?很多人回答的很飘渺:心灵满足、梦想实现。这时候的他们即便开着宝马一路狂飙、拼搏更甚,但总还是坐拥别墅却苦叹幸福不再。因为时光带走了太多美好的东西——父母年迈,孩子童年不再,自己的青春远去……

  吾心归处 铭刻念念不忘的美好

  有一种迷人、“任性”的居住方式,满足您关于诗意栖居的所有梦想:特色的建筑、阔绰的观景阳台、盛开风景的露台、各自专属的空间。

  晨光熹微,父母在露台上切磋太极;夕阳西下,孩子在膝边欢乐嬉戏;华灯初上,与爱人倚靠长谈……

  在这里,生活是一种享受,一种态度,也是一种事业与生活的两全艺术。这里,才是幸福。

  孝敬父母 与家之便的舒适感

  一张摇椅、一把蒲扇、一杯飘香的茶,在自家双阳台上听曲弄草,还是在超宽客厅里棋逢对手,都随父母自己的意愿。谁说老人家就要整天帮忙带孙儿买买菜,谁说老当不能益壮,晚年一定要沉默。

  在亚龙湾东湖,每位老人都拥有不平淡的生活,生活的尊贵感和舒适感体现在每一个点滴的细节之中。

  私密生活给您最大程度的呵护。无论是于家中俯瞰城央每一个季节的美景,抑或是三代同堂享受一份难得的自在写意,都是对父母幸福晚年的美好承诺。

  培养子女 与众不同的童趣感

  美国的教育界一直推崇“大自然里长大的孩子心灵最健康”的教育理念,亚龙湾东湖则提供了这样一种机遇。

  照顾到每个家庭成员的内心所需,不局限于厅室间的穿梭,最美实景园林里陪伴孩子一起接触泥土的芬芳,浇花、看地上蚂蚁,解读大自然的乐趣;再给他做一个秋千,存放对自然的亲近。

  在洋房多的缤纷娱乐室里可以捉迷藏,与同龄的朋友尽情撒野,晚上在阁楼上坐看星辰,可以数星星,自小探寻宇宙的奥秘。

  馈赠爱人 与日俱增的幸福感

  寒冷的冬季最缺的是阳光,亚龙湾东湖户型的设计从人与环境的考察细致到光影,让天地成为光影的魔术师,从户外的阳光刺眼,到室内的光线柔和,到客厅的温暖如春、大面积采光及光线的变化让生活处处充满暖意。于漫漫寒冬里,守候温暖和光明。

  清晨,阔景阳台上的一缕阳光明媚,越过帘子,投影在她的心头,简单的幸福溢满了每个清晨,日光倾城,岁月静好。

  可红酒佳人,可午后咖啡,可相拥远眺城市风华,可近揽园林美景,动静之间张弛有度。于是,在主卧套房的空间里,以曼妙时光和天地光影犒赏生活,珍藏温情浪漫时光!

  犒赏成功 与生俱来的优越感

  亚龙湾东湖,营造出舒适、私密的名仕生活。在建筑风格上,采用新古典主义结合欧式风格,东情西韵,营造一种华美的尊贵感;精美的细部装饰加上考究的材料,使建筑获得极佳的形体效果,彰显主人的品位和气质。

  全能空间系统设计,家人拥有各自专属空间。

  尤其是洋房阔绰尺度居家休闲,私享空中大露台,邀上三五高朋雅聚,或携上一家老小露天家宴,其乐融融。大尺度空间,大家族生活,彰显凌驾于别墅之上的优越。

  2018亚龙湾幸福年,礼献全安阳。100-155㎡阔景洋房、既可居高处俯瞰一城春秋,亦可回归一层花园露台赏尽冬夏。灵动奢变空间,可随着家庭需求科学改造,让幸福不再等待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论