33载 国泰品质传承 4月8日,国泰嘉园城市展厅盛大开放!

2018-04-08 14:38:37
摘要| 安阳本土的开发商更懂安阳人的需求,33载国泰嘉园,全新力作国泰嘉园,4月8日,备受大家关注的国泰嘉园城市展厅正式开放,当天前来到访的市民人山人海,人头攒动气氛异常火爆。

看房团

  千人到访·人气爆棚

  安阳本土的开发商更懂安阳人的需求,33载国泰,全新力作国泰嘉园,4月8日,备受大家关注的国泰嘉园城市展厅正式开放,当天前来到访的市民人山人海,人头攒动气氛异常火爆。

(现场图)

(现场图)

  当天,到访客户在置业顾问带领下对展厅进行参观,对项目进行的全方位的讲解,客户在聆听的同时对项目提出了很多问题,在置业顾问专业的讲解下,客户对国泰项目有了更深层次的认识,了解到国泰嘉园的建筑风格、小区规划等多方面内容,对于国泰嘉园的入市满怀期待。现场国泰嘉园为大家精心准备了礼品供大家挑选,到访客户在工作人员指引下,大家也都领取到了一份惊喜礼品。

(领礼品)

(领礼品)

  国风传承·遇见嘉园

  国泰嘉园采用的是新中式建筑风格,以古典雅致的传统文化为出发点,融入现代生活方式,在实现东方古韵延续的同时,为现代生活注入诗情画意的中国古典情韵。在32万㎡的建筑中,分为“礼、和、乐、曲”四大组团,采用中轴景观线设计,把山、林、溪、桥、草、花、路融入中心景观区;还设立有儿童乐园、健康跑道等,以满足小区全龄运动需求。

(鸟瞰图)

(鸟瞰图)

  云集安东·生活无忧

  安阳东区,城市发展的唯一方向,借助高铁站和市政府的向东指引性的发展,优质商业配套、医疗教育资源逐步倾斜。安阳东区的吸附能力,已经逐步显现,并成为安阳中高端居住人群的首选居住之地。

  国泰嘉园:雄踞城市主干道,连接京港澳高速等,光明路、文峰大道、文明大道等三横三纵城市主干道,可快速通达全城。地处东城区腹地,是政府重点规划区域,集结了包括碧桂园、恒大、建业、蓝城等中国一线房企,更体现了东城区强大的吸附能力。小区在规划过程中,合理地将都市资源整合掌控在住户的日常生活范围之中,为住户创造多功能、高效率的舒适空间。让居住与工作同区域的快速切换,在步行范围内拥有娱乐、休闲、购物等各方面配套。

(区位图)

(区位图)

  行政单位:市委、市政府、县委、县政府、市民之家、国税局

  医疗配套:人民医院、市六院、市二院、小区北侧拥有私家社区医院

  教育资源:社区双语幼儿园,北京大学附属小学、北京大学附属中学

  商业氛围:安阳万达广场、义乌商贸城等

  亭台楼榭·匠心独运

  临园而居,诉说百年的家族恒远。

  国泰嘉园,约700亩迎宾公园与40%大社区绿化作为隔离,如同天然的城墙,关照主人的私密生活。山、林、溪、桥、草、花、路融入中心景观区,蔚蓝幽静的水面作为景观,映射主人喧嚣过后的自在和褪去繁华的从容。

(景观图)(景观图)

  七重立体景观,“一石一水,亭台楼榭皆缘大师手笔”的匠心独运。

  中轴景观线:直面中心立体园景,四时鲜花、葱郁草木、园林小品、泉水叮咚,步移景异,遵循“天人合一”的美学原则,园内园外皆自然。

  贴心服务·更懂生活

  国泰嘉园物业,用心关怀每一位住户,用心做好每一件事,让房子,不仅仅是居住,更是生活。

  可视对讲系统、24小时电子巡逻、门禁系统、安防监控系统、紧急警报系统、电子围栏周界防翻越系统。创新多重科技智能安防,远离聒噪与尘嚣的住宅和物业安防,作为居所给予主人彻底的安全感。

  国泰嘉园项目共占地141.45亩,总建筑面积约32万㎡,园区规划共分为“礼、和、乐、曲”四大组团,儿童乐园、健康跑道等娱乐设施配套,全龄运动需求。人车分流设计艺术格局,隔离私家车带来烦扰。精装入户大堂,品质生活选择,107-148㎡稀缺主力户型,南北通透“一梯一户+创新连廊设计”,超宽楼间距,营造公园般栖居意境。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论