【大美所致 一城繁华 】大美城商业广场发布会圆满落幕!

2018-04-14 21:38:31
摘要| 4月13日晚,安阳各行业精英及多家媒体汇聚万达嘉华酒店3楼,共同见证一场地产界的盛事—— " 大美所致 一城繁华 " 大美城商业广场发布会。

  4月13日晚,安阳各行业精英及多家媒体汇聚万达嘉华酒店3楼,共同见证一场地产界的盛事—— " 大美所致 一城繁华 " 大美城商业广场发布会。在数百位来宾的共同参与下,开启一次对城市精品的鉴赏之旅,呈现了一场精彩纷呈的产品发布盛典。

  下面,新浪小编和您一同回顾发布会的精彩瞬间!

dc

现场签到

d

高朋满座

z

z

热情洋溢地舞蹈拉开了本次盛会的序幕

q

q

   项目相关领导分别致辞,讲述大美城的规划、利好和便利交通等优势,以及未来的发展方向,表达了对大美城未来发展的肯定和信心。

q

知名歌手铿锵有力的歌声赢得了在场嘉宾的赞誉

s

酷炫激光舞

s

创意沙画表演

s

意向合作品牌展示

s

  整场招商大会,宾主尽欢,不仅有精心安排的视觉和味觉盛宴,还有激动人心的抽奖,奖品有小米净化器、品牌电视、10克纯金项链等大奖。

d

d

d

       此次发布会大美城赢得了众人的青睐及认可,相信占据天时地利人和的大美城势必大展宏图!

       据悉,大美城住宅281-360㎡一万享五万;商业广场临街旺铺20-200㎡一万享五万;77街超市内铺10-30㎡,一千享一万。预计今年五月初开盘,十月份开业,让我们拭目以待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论