最美四月遇见家——新浪乐居4.14看房团完美落幕

2018-04-16 16:08:14|作者:微甜
摘要| 一场春雨洗去了冬日的寒冷,春日的晴朗与希望在每一处绽放,最美人间四月,与新浪乐居看房团一起如约而至,带领网友开启了2018首次看房之旅。

  一场春雨洗去了冬日的寒冷,春日的晴朗与希望在每一处绽放,最美人间四月,与新浪乐居看房团一起如约而至,带领网友开启了2018首次看房之旅。

  4月14日下午1点,众多网友齐聚安阳老市政广场。2辆大巴车,载着网友对家的期盼,踏上了春日看房之旅。

准备出发

  第一站——光明嘉苑

  光明嘉苑项目位于文明大道与光明路交叉口东南,城市展厅位于文峰北路新丹尼斯向西100米路北。

  光明嘉苑项目共规划有2栋住宅,1栋商业,共计600套房源。光明嘉苑致力打造城市青年的生活居所,面市以来一直备受关注。在城市展厅内,众多网友向置业顾问深入了解项目情况和户型信息。光明嘉苑主推103.18—134.38㎡三居室户型,满足了不少刚需置业网友的住宅需求。看房现场,网友纷纷向置业顾问咨询项目的信息,还有网友之间互相讨论区位情况,场面十分火热。

  第二站——国泰嘉园

  第二站我们来到了国泰嘉园售楼处。国泰嘉园项目位于文峰大道与辛瓦路交汇处,这次主推的107—127㎡三居室户型以刚需为主,之后还会有洋房入市。项目整体为汉唐风格,目前交3000抵10000入会进行中,截止日期到4月底。看房过程中,不少网友表示对国泰嘉园很感兴趣,现场每个置业顾问都在忙着回答网友的问题,还有网友拿出手机开始计算贷款,更有网友直接掏钱入会,可见对楼盘的满意程度!

  第三站——迦南美地

  迦南美地项目位于平原路与德隆街交叉口,项目以洋房和叠拼别墅为主,是不少改善住宅网友想要了解的楼盘之一。在看房现场,置业顾问向网友展示了迦南美地的沙盘图,规划让网友对整个社区的环境和智能物业赞不绝口,不少网友也是做足了功课,咨询的问题也是十分专业,整个售楼处热闹非凡。

  第四站——蓝城·凤起宸鸣

  蓝城·凤起宸鸣位于文峰大道与辛瓦路交叉口,项目规划共计809户,高层以110-140㎡为主力户型,洋房以140-170㎡为主力户型。刚需族和改善族都能在这个项目得到满足。作为蓝城集团在安阳的第一个项目,不少网友寄予了很高的期望。在看房现场,置业顾问向大家展示了凤起宸鸣的各方面情况,不少网友在咨询情况的同时还体验到了蓝城物业贴心的服务,免费做了一些基本项目的检查。

  第五站——恒大绿洲六期

  恒大在安阳已经开发了好几期,在看房路途中就有不少网友在讨论。全装修这一卖点让不少年轻人觉得省心省力。看房团当天正逢58#楼加推,84-180㎡瞰景高层,98折在售。很多网友在售楼处了解了优惠信息,也对自己想要的户型有了更深入的了解。恒大之前的几期,在安阳有了很好的口碑,这次看房行,很多网友表示对恒大的房子很放心。不过网友的热情还是很高,纷纷加入了当天的活动中,场面十分热闹。

  半天的时间走访了5个楼盘,网友们纷纷表示,比自己看房的效率高多了,过了很充实的一个下午。最后,新浪乐居把网友安全送回了集合地点,并向支持我们的网友送上了精美的伴手礼。至此,新浪乐居2018首次看房团完美的落下了帷幕。

合影留念合影留念


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论