小哥哥小姐姐,想在安阳买房吗?本地开发商了解一下

2018-05-03 10:24:35|作者:微甜
摘要| 细数安阳过去几十年的楼盘发展历史,不少外来开发商会存在水土不服的现象,能够在老百姓心里扎根的,更多的还是安阳本地开发商开发的项目。

  在我还分不清东南西北的时候,对安阳这个城市的记忆就是地标建筑的上下左右。地标建筑,承载了一个城市的记忆,也记录了一个城市的过往。而成就地标建筑的,就是开发商,可以说,开发商在改造这个城市中,扮演了重要的角色。

  细数安阳过去几十年的楼盘发展历史,不少外来开发商会存在水土不服的现象,能够在老百姓心里扎根的,更多的还是安阳本地开发商开发的项目。本地开发商与安阳人同饮一河水,更了解安阳人的生活习性,也更懂得安阳人的居住需求。盘点了安阳本地几大实力开发商之后,小编发现,想要买到称心如意的房子,这几个本地开发商你必须了解一下~

  元泰住建集团

  清华园→园中园→中华园→迎宾园

  在安阳这座小城,元泰开发楼盘始终有着自己的节奏,看似不动声色,却在不知不觉中占据了安阳的每个区域,也逐渐占据了安阳人的认知。

  从发展轨迹上来看,元泰集团的四个项目,分别位于安阳的东西南北,可以说布局全面,一步一步稳步前进。

  不仅了解,更能做到,才是特色

  已经交房的清华园、园中园、中华园1期,都有各自的特色。就在售的中华园来说,3.15米的层高、新风系统和修建小学,不是每个开发商都有勇气去做到。当楼越盖越高,自家的层高就越来越低,反而多了一份压抑。元泰直击高层楼房的痛点,将层高调整为3.15米,在很大程度上刷新了购房者对商品房层高偏低的认知。元泰也是最早提出将新风系统融入住宅的开发商之一,更将小学盖在小区内,满足业主孩子的上学需求。这是元泰对于安阳楼盘的创新,也是元泰对安阳人购房需求的细心。

2期6#楼、8#开盘现场

2期6#楼、8#开盘现场

  去年,元泰拿下迎宾公园旁的一块地,命名为迎宾园,不过拿地这么久以来,却没有规划信息透露,颇有种放大招的感觉,这次元泰还会为安阳人奉上怎样的心意呢,小编还是挺期待的,你呢?~

  国泰地产

  曙光小区→鑫泰苑→碧水名郡→文源名居→国泰嘉园

  说起曙光小区,安阳人无人不知。它开启了安阳的商品房时代,也是国泰地产的成名之作。之后又相继开发了鑫泰苑、碧水名郡、文源名居等项目。国泰一直很低调,开发的项目为数不多,却是33年来用心之作。

  细心+用心=口碑

  如今的曙光小区,已经成为成熟的生活社区,周边的公交站点、学校和道路都以曙光命名,可见曙光小区的地位。历经几十年,房屋质量依旧坚固。33年间,国泰不仅开发过商品房,也开发过经济适用房(碧水名郡),满足了安阳不同阶层的居住需求。经济适用房的利润相比商品房较低,虽然如此,但是国泰也是用心建造,交付这些年间,住户的口碑也是很好。所以说,国泰更像是一个大家长,用心照顾着不同安阳人的起居。换句话说,开发不同项目的经验,让国泰更懂生活。

曙光小区

曙光小区

  现在的人们对居住环境有了更高的要求,国泰地产选址在迎宾公园旁,建立新项目国泰嘉园,一来,整体区域的生态质量得到提升,二来项目包含不同的居住形态,有洋房与高层,兼顾改善与刚需,也推出了一梯一户的住宅,满足对生活有更高要求的人群。小区的古典风韵与智能科技,更能包罗不同年龄层次的人的住宅需求。看似一直低调的国泰地产,实则在用心的探索安阳人不同的居住需求,并细心的将这些需求转变为真实的居住体验,就像偶像剧里的男二,一直默默守护并付出,小编对这样用心细心的开发商,真的是抵挡不住哇!

效果图

效果图

  兴安置业

  天侣家园→洹源公寓→豪峰园→兴安公寓→洹上人家→安和苑→香榭丽舍→金都瑞园→迦南美地

  说起兴安,印象最深的就是香榭丽舍门前的六匹马,可能与董事长姓马有关,当然,这只是小编的猜测,不一定是真的哟~细数兴安在安阳开发的楼盘,还真不少:天侣家园,洹源公寓,豪峰园、兴安公寓、洹上人家、安和苑、香榭丽舍、金都瑞园,以及现在热卖的迦南美地,还有中部易商谷,这么多项目,算是本地开发商里比较高产的了。

  想让老百姓买账,高产绝不是唯一的理由

  兴安可谓是深耕安阳,对安阳人的脾胃摸得相当透彻,每个楼盘都有让购房者非买不可的理由。从高层到洋房,从洋房到别墅,从刚需到改善,各类需求都能在兴安开发的项目中得到满足。归根结底,兴安置业更像是安阳房地产的一个“医生”,了解安阳人购房的“痛点”,对症开发,效果自然不言而喻。

  正在热卖的迦南美地项目,处在繁华地段却遗世独立,整个项目是纯住宅,没有底商打扰,社区的智能环保科技更是新体验,虽然价格略贵,却也是物有所值。

  嘉洲地产

  嘉洲华庭→嘉洲灏庭→嘉洲文庭→嘉洲锦悦

  嘉洲地产是安阳本地开发商的新势力,短短几年就接连开发了不少项目,从龙安区到东区,都有嘉洲地产开发的作品。

  销售神速,成为本地新锐势力

  嘉洲地产自从开发项目以来,每个楼盘的销售速度出奇的快,往往都在很短的时间内就被抢购一空。归结为几点:一是嘉洲地产首先在龙安区开发项目,华庭、灏庭、文庭都在昼锦中学周围分布,给很多学生家长提供了购房意愿;二是龙安区房源相对较少,但是人口密集,市场需求量大;三是龙安区的房价相对较低,刚需族想要减轻压力,同时又为以后孩子的上学考虑,嘉洲地产开发的几个项目可以同时满足这些需求。不过,经历了龙安区的试水和积累,嘉洲地产已经在安阳人的心中有了不错的口碑,去年开始涉足开发区,开发了嘉洲锦悦项目,3米层高,户型好,还有入户电梯等,都是对人居环境的创新和改善,冬日连夜排号买房的场景还在眼前,可见项目对百姓的吸引程度。今年3月,嘉洲地产更是大手笔拍下了东区的一块“地王”,项目实力可见一斑!

  当然,安阳本地的优质开发商不止这两个,紫薇、宜居、建源等,也都是安阳良心开发商的代表。相比大牌开发商,本地开发商开发的项目,价格相对低一些,性价比更高。

  如今,越来越多的开发商进驻安阳,可能会对安阳人的购房认知造成一定冲击,但是安阳本地开发商做出的创新与改变,也在不断升级,并不比大牌开发商差。想要置业的安阳人,不妨多了解本地开发商,买房这件大事,货比三家总不会错~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论