首开告捷,完美售罄 润安•枫景臺耀世绽放,全城竞藏!

2018-05-06 09:40:47
摘要| 润安·枫景臺奢耀启幕的历史时刻,首开告捷,完美售罄傲人的战绩,抒写热销传奇更见证了安阳人民对润安·枫景臺的认可。

  无数次的等待,只因润安·枫景臺初心不改

  全城人的目光,印证不凡

  只为记录这开盘盛世之荣耀

  历经无数次热情的翘首企盼

  万众瞩目的倾心相约

  在众星捧月之下,今日终于迎来

  润安·枫景臺奢耀启幕的历史时刻

  首开告捷,完美售罄傲人的战绩,抒写热销传奇更见证了安阳人民对润安·枫景臺的认可

  枫景臺启   声势浩荡

  越是期待已久,越是迫不及待!上千客户在经历过一夜的辗转难眠,于黎明破晓时刻便来到华强诺华廷酒店,络绎不绝的人群,声势浩荡!清晨的火爆,注定了今日的不平凡!

  放眼望去,签到处的客户摩肩接踵,开盘盛典现场更是人山人海、座无虚席!抢房大战蓄势待发,客户对枫景臺的翘首之情可见一斑!

  奢耀首开  千人竞抢

  上午九点选房活动正式拉开帷幕,在工作人员的主持和引导下选房活动紧张而有序的进行着,此次开盘选用摇号形式进行。全款客户拥有优先选房权,在优先选房区,客户在紧张的挑选着房源。

  座无虚席的等候区,弥漫着期待与兴奋的气息,客户满心地期待着自己能拥有一套润安·枫景臺的房子。摇到号的客户则在工作人员的引导下进行选房、签约,现场气氛持续升温,优质房源分秒递减。

  当红不让  首开告捷

  随着时间的流逝,一拨拨的客户不断的选中如意的房源,销控表更是一路飘红,短短的几个小时,所有房源劲销。此次开盘,共开放228套房源,其中洋房共48套(2#、3#楼),高层180套(10#楼)。首开即售罄,润安·枫景臺以非凡的实力创造热销传奇。

  竞相争藏  火热难挡

  劲销绝非偶然,品质铸就传奇。润安·枫景臺不负众望,首次开盘便成就安阳楼市之传奇。而在首开即售罄的耀眼成绩下,润安·枫景臺更以当红的实力与绝对的品质,成为安阳市中华路旁当之无愧的豪宅典范。

  脱颖而出  众望所归

  润安24载匠心沉淀,一席枫景墅院,只为打造安阳豪宅典范!润安·枫景臺以 绝对热销致敬全城追捧,从入市到开盘,润安·枫景臺的每一步动作都备受客户的关注与热捧。从选址到后续服务,润安·枫景臺悉心关注生活的每一处,呈阅一席理想生活范本,从而保证每位业主的舒心居住。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论