蓝城·凤起宸鸣“美好若安阳”品牌发布盛典恢弘盛启

2018-05-14 16:17:05
摘要|

  心仪已久,满怀期待的蓝城·凤起宸鸣为爱而来,因爱改变,“美好若安阳”品牌发布盛典于5月13日在安阳国际会展中心恢弘盛启。

  活动当天,众多客户嘉宾汇聚现场,各路媒体争相报道,众多业内外人士手机朋友圈被这场产品发布会疯狂刷屏!这一次,蓝城·凤起宸鸣不仅阐释了美好生活的意义,又凭借着优秀的产品与强大的品牌影响力沸腾了整个安阳!

活动当天正值母亲节,到访的嘉宾都会收到凤起宸鸣为家人准备的康乃馨

  澎湃的视听飨宴,绝美的舞台意境,营造无上的感官愉悦。近千人会场座无虚席,高朋满座,人气火爆,千人共鉴,声动一座城!

一首温情的《让爱住我家》将发布会拉开帷幕

蓝城许总致辞

蓝城家书展示

舞蹈艺术家杨丽萍接班人杨舞现场演绎《凤凰之灵》

项目设计师朱航讲解

  国家一级演员、歌唱家祖海,华语乐坛的实力歌手姜育恒和不老女神伊能静倾情演唱,燃爆全场!

    道听途说终是浅,身历其境方知深!通过此次发布会大家了解到宋卫平“首席产品官”不是道听途说而是实实在在的在创造“美好生活”,24年不忘初心,砥砺前行! 

       这次,不仅是一场地产品牌发布会,更是关于城市梦想、理想人居生活的分享会,也是蓝城闪耀安阳的美好开端。当大安阳遇上美好生活综合服务商,所有关于安阳的塔尖生活想象,此刻都已得到回应。品牌发布会虽告一段落,而蓝城·凤起宸鸣为你打造美好人居生活之旅才刚刚开始!

  即日起至5月16日,VIP会员全城招募,市区中国银行任意网点即可定存,100-170㎡精品版式高层存1万抵3万,140-190㎡法式多层洋房存2万抵5万,只需个人定存单,限时优惠抢先占。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论