桃园大道作为连接南林高速和林州市区的主要通道,自升级改造以来,经过精心设计和科学管理,逐渐成为林州城区一条夜景灯光观赏道路。

  夜幕降临,华灯齐放,在桃园大道,各式景观灯与周围景观交相辉映,或流星点点、或光彩闪耀,璀璨的灯光中有序搭配冷暖色调,一起将林州东部城区扮“亮”,一座璀璨亮丽的城市正在夜色中展露芳容,使广大市民和四方宾客领略融合历史文化与现代气息的炫美夜景。道路两侧路灯、地灯散发着绚丽亮光,旁边的植被在光线的照射下,美不胜收。

  桃园大道是林州东部与市区联接的主干线,是东部车辆进入林州的主要道路,桃园大道的亮化、绿化工作,不仅让当地的居民感受到了便利,也为来林州参观旅游的游客提供了一大美景。

  目前,桃园大道从高速路口至龙湖路段的景观灯已全部完成,夜晚的美景让人沉醉其中,流连忘返,在不久的将来,随着景观苗木的生长成荫,未来这里将成为白天观光赏景,夜晚休闲娱乐的绝美地段。