乔尚居家体验馆&武汉全民易装合作签约入驻仪式,即将盛启

2018-05-17 12:09:02
摘要|

  为了让更多品牌商家近距离感受乔尚居家体验馆商业品牌集聚优势,继国旅安阳城组织安阳商户代表到武汉全民易装企业总部参观考察之后,乔尚居家体验馆即将于5月19日上午9时30分,在国旅安阳城营销中心,盛大举行“武汉全民易装入驻乔尚居家体验馆签约仪式”。

  武汉互联网家装行业领军品牌全民易装即将落户安阳,诚邀与您共同见证!

规划

  招商先行  全力旺场

  在乔尚居家体验馆“招商先行”理念下,众多国际国内知名家居建材品牌商家纷纷踊跃进驻鼎力加盟,截至目前已有马可波罗、箭牌、LD、立邦、玛缇、萨米特、安华卫浴等近两百个家居建材品牌签约入驻。丰富的家居建材品牌业态成为乔尚居家体验馆市场兴旺的根本保障。

  随着互联网家装的不断成熟和快速发展,一站式整体家装正在成为紧跟时代潮流的所向。乔尚居家体验馆深入了解市场发展趋势和百姓装修需求,在充分发挥招商品牌优势基础上,引入互联网家装新模式,将进一步提升乔尚居家体验馆经营优势和核心竞争力,更好地造福安阳广大百姓和建材经营户。

  因此,乔尚居家体验馆成功携手武汉互联网家装行业翘楚——全民易装,以期通过与安阳本土家居建材品牌商家的合作,变革传统家装市场模式,引领安阳家装消费和家居建材行业的新潮流。

发

  强强联手  共谋发展

  武汉全民易装是一家正品装修的一站式互联网家装服务平台,集装修、设计、施工、监管、建材、家具、家电等一系列服务产品于一身,以更透明、更优异的家装服务,为消费者提供“百分百满意”的一站式品质家装体验。

  武汉全民易装入驻乔尚居家体验馆,亦是对项目及安阳市场发展的认可。武汉全民易装的加入是安阳家居建材和家装行业的一件大事,将为安阳市的家居建材和家装行业形态带来崭新的面貌,也必将带动乔尚居家体验馆的商业价值提升。

  乔尚居家体验馆引入武汉全民易装,与其倡导的“体验式购物,管家式服务”的理念不谋而合。乔尚居家体验馆集合应用远程设计、VR虚拟实景体验、实时监控等科技手段,改变传统家装消费模式。提供设计、配送、施工、过程控制、信息、金融、售后一条龙整体解决方案和虚拟实景体验,解决老百姓家装消费“贵、累、差”三大痛点。两大行业领袖的强强联合,必将开创家居建材及家装行业新格局,为安阳百姓带来全新的一站式品质家装新体验。

发

  盛事将启,全城瞩目。每一位乔尚居家体验馆未来的参与者都翘首以待。5月19日上午9时30分,国旅安阳城营销中心,敬邀您亲临共鉴财富未来!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论