6月3日建业·壹号城邦携“开心麻花”爆笑安阳

2018-06-05 09:59:27
摘要|

       建业·壹号城邦独家冠名,开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》圆满落幕!  

      2018年6月3日下午15:00,建业·壹号城邦携开心麻花在安阳中原宾馆大会堂上演了一场难得一见的江湖盛宴,演出现场爆满,掌声和笑声不断,建业·壹号城邦准业主及社会各界的朋友们济济一堂,亲身体会到了享誉大江南北的开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》,共同度过了一个意义非凡的下午。

  仅5天  千张门票火速抢光

  自建业·壹号城邦独家冠名的开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》抢票活动推出,即点燃城市,在【建业·壹号城邦】微信公众平台上演抢票大战,仅5天,千张门票于线上、线下被抢光。如今,《婿事待发》又为我们带来了怎样的精彩呢?让我们一起回顾活动的精彩花絮!

 场地布置 场地布置

     人潮大咖联手 “笑”果斐然

  活动当天,演出尚未开始,建业准业主及社会各界人士已早早排队等候,安阳中原宾馆大会堂顿时被人海攻陷,已然成为安阳最美的风景线。众望期待下,本场主角《婿事待发》正式拉开帷幕。

  专属于建业 近千人的欢乐

  据统计,共计近2000人次争相进场观看。演出结束后,更赢来大家的一致好评,业主们纷纷表达了对于成为建业一员的骄傲,同时对建业·壹号城邦今后的活动表示期许。

 精彩表演 精彩表演

 圆满落幕 圆满落幕

  载誉安阳  壹号城邦精彩不谢幕

  开心麻花的表演在热烈的掌声中完美谢幕,然而壹号城邦带来的精彩却从未谢幕。建业精耕安阳十六载,一次次升级,一次次突破,安阳建业以行动践行承诺、以美好超越生活、以先进人居理念创领城市居住发展、以行业领跑者的身份推动城市界面的改变,影响人居文化进程。2018年,建业辉煌之上再次出发,建业·壹号城邦98-148㎡宽厅华宅,至尊会员全城盛大招募中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论