人生当有别,一园见高下!

2018-06-05 18:19:28

  国风逸境,水墨东方。中式园林,是每个国人心中难以割舍的情愫。

  无论是白居易的“偶得幽闲境,遂忘尘俗心,”还是苏轼的“晚晴台榭增明媚,已拼花前醉。”耐人寻味的深远意境无不描摹了一种置身庭院的真实意境。

  国泰嘉园,新中式建筑风格体系用心突破,不断升级设计理念独具特色新中式园林,整个园区分为“礼和乐曲”一水一石之前都酿造这古都安阳非凡风貌,不断打造出令人惊艳的园林景观。

  小区整体错落式规划布局,在造园上追求古韵与现代时尚的完美契合,一半是世界一半是自然。

  3500平米水系、林荫小路、雕塑小品等景观,层层递进,以抱团式景观释放公共空间的尺度。若隐若现的花团盆栽,在含蓄中书写疏影之美,增加园内意境和美感。

  国泰嘉园项目共占地141.45亩,总建筑面积约32万㎡,园区规划共分为“礼、和、乐、曲”四大组团,儿童乐园、健康跑道、等娱乐设施配套,全龄运动需求。人车分流设计艺术格局,隔离私家车带来的烦扰。尊贵入户大堂,品质生活选择,109-161㎡国风雅宅,南北通透“一梯一户”+创新连廊设计,超宽楼间距,营造公园般栖居意境。

  文峰大道上  迎宾公园旁

  109-130㎡瞰景高层

  143-161㎡森系洋房

  恭迎品鉴

区位图

区位图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论