元泰·中华园3期,低密纯板式花园洋房,会员招募中!

2018-06-11 15:04:58
摘要| 元泰集团作为安阳本地房企,先后开发了“清华园1-3期、园中园1-2期”等一系列高品质楼盘。元泰集团本着为人民服务的宗旨,全心全意为安阳百姓建造好房子!

  元泰集团作为安阳本地房企,先后开发了“清华园1-3期、园中园1-2期”等一系列高品质楼盘。元泰集团本着为人民服务的宗旨,全心全意为安阳百姓建造好房子!

  元泰·中华园1、2期备受追捧,安阳首家健康住宅“会呼吸的好房子”不负盛名。元泰·中华园3期极致升级,只为中原塔尖精英阶层,量身打造低密 “纯板式花园洋房”。

  元泰·中华园3期

  超低密度纯板式花园洋房

  会员招募震撼启动!

  “一场7.5米宽厅豪宅”的革新之旅!

  【元】7.5米宽厅设计,朗阔豪宅气度不凡。

  【泰】一梯一户私家电梯,尊贵私人领域。

  【中】楼下配建公立“自由路小学分校”。

  【华】洋房“3.15米层高”岂止高人一等。

  【园】“360°新风除霾系统”健康住宅。

效果图

效果图

  洋房是稀缺资源:花园洋房是仅次于别墅的高端住宅产品,容积率非常低,市面上也比较少。整个安阳高层住宅和洋房的比例大概是10:3,可见洋房是一种非常稀缺的住宅资源。“中华园3期洋房”采用纯板式设计,一梯一户,电梯直接入户,最大程度保护了家庭领域的私密性,更能彰显主人的尊贵身份,非常受到成功人士的追捧。

  洋房改善居住品质:近几年安阳人的居住需求不断提高,住惯了高层楼房,越来越多人开始关注洋房,想要改善居住品质,让家人住得更健康、更舒适。“中华园3期洋房”采用7.5米宽厅设计,视野开阔、气度不凡,无论是日常生活,还是家族饮宴,都能轻松满足。想要提高居住品质的话,买花园洋房是一个非常好的打算。

  洋房比高层更舒适:洋房相比高层:得房率更高,拥有更大的实用空间;户型设计更加合理,拥有更高的居住舒适度。“中华园3期洋房”更与市面上的普通洋房不同,首家采用了3.15米层高,比普通洋房高出了25公分!不仅通风采光更好,还阔气有面子。就连房门都比普通门高出30公分!咱老百姓不就讲究个大门大户么!花园洋房的敞阔气度,根本不是高层住宅所能比的。

中华园3期平面图

中华园3期平面图

自由路小学中华园分校鸟瞰

自由路小学中华园分校鸟瞰

  中华园小区位于0-18岁名校圈层,教育资源非常丰富。2期南地块,建有高端双语幼儿园,面积达到3000㎡,能够享受到非常优质的学前教育。

  3期南地块,正在建设的是公立的“自由路小学”中华园分校,由元泰集团无息垫资建设。所以中华园小区,业主家的适龄儿童,在家门口就可以享受到安阳老牌名校的教育资源。

  距离中华园仅500米就是著名的安阳六中,六中是安阳唯一一所实验中学,教学质量非常高,在全市考入清华、北大的人数中,连年位居前列。

  元泰·中华园  七大健康优势

  创新3.15米层高

  明朗开阔,比传统住宅高了25公分,通风采光更好,挂吊灯都没问题。尊崇身份,岂止高人一等。

 360°新风除霾系统

  采用“下送上回”最佳送风方式,净化95%的PM2.5除甲醛。您和家人在室内无须开窗,即可放心呼吸新鲜空气。

  同层排水系统

  排水管道不穿越楼层,避免了渗漏和噪音的产生。可采用先进的悬挂式马桶,零占地面积,卫生清洁无死角。

  1.8米茶趣阳台

  超大尺度,比传统阳台大了30公分。为您提供了更多的家务空间和休闲空间,品茶赏月其乐融融。

  80公分阔景飘窗

  通透明亮,比传统飘窗宽了20公分。我家的阳光和清风总比别人多2个小时,满园景色尽收眼底。

  慢跑主题运动社区

  坡地景观中设有高品质环形塑胶跑道,不用再到健身房和马路上跑步了,在咱家楼下跑,更自在。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论