6.4-6.10热盘TOP10 东区这个楼盘异军突起 抢占榜首

2018-06-11 16:19:16
摘要|

  据安阳乐居数据中心显示,6月4日至10日乐居点击量前十楼盘出炉!

  从整体来看,安阳乐居热搜楼盘前十名中,示范区占比第一,有5个楼盘进入榜单。安阳不断向东发展,示范区规划利好、配套逐步完善,网友关注度也随之走高,上榜楼盘均为大体量项目,知名房企打造,受关注高也无可厚非。此外北关区入榜3家,东区、开发区和汤阴县各入榜1家。而本次登上榜首的是东区的这支独秀——建业世和府。

  从销售信息来看,在售的有开发区的华强城和来自汤阴县的国际御景城,其他楼盘均为待售状态,有的待加推,有的在入会,有的案场咨询中。下面一起来看看各楼盘的具体情况和动态。

  建业世和府

  世和府是建业26载之大成的TOP府最新产品,面市以来就备受关注,声势浩大的产品发布会后吸引了众多购房者眼球。项目位于文峰大道与光明路交叉口(迎宾公园南),安阳在不断向东发展,和府所在区域可以说是安阳核心区域,紧邻迎宾公园、北大附小,距万达、义乌商圈也就十分钟的车程。项目规划有别墅52套,7层洋房7栋,11层小高层3栋,18层高层7栋,建筑类型丰富总有你想要的款。目前城市展厅接受咨询中,地址万达广场二号门。

  国泰嘉园

  楼盘位于文峰大道与新瓦路交汇处安东新区的核心位置,另外楼盘体量也不小,8栋洋房,14栋高层,房源充足,共计1788户,建面约107-148㎡户型,一梯一户,而且拥有40%绿化率和2.0的容积率,保证生活的私密性且居住也舒服、惬意。目前建面约107-148㎡阔景高层、143-161㎡森系洋房案场接受咨询中,地址在文峰北路彰德府丹尼斯对面小院。

  蓝城·凤起宸鸣

  凤起宸鸣是蓝城集团在安阳的首发作品,相信会为安阳带来更美好的城市面貌。项目物业是位居中国高端物业服务市场地位第一的绿城物业。内部配套有会所、幼儿园、托老所、四点半学堂、园区食堂、社区商业、更有安阳首个镜面露天无边界泳池设施。5月17日-6月17日,约100-170㎡精品板式高层存1万抵2万,约140-190㎡法式花园洋房存2万抵4万入会中。

  建业桂园三期东府

  项目位于文峰大道与海兴路交叉口东南角,规划18栋6F/7F洋房、3栋11F小高层、2栋18F高层、11栋27F高层组成,总户数为1840户。据悉,建面约108-140㎡电梯庭院洋房VIP入会享5000元抵15000元,即将开盘。

  恒大绿洲六期

  炎炎夏日,玩水才是夏天正确的打开方式!6月9日-10日恒大免费抓鱼、T恤DIY、爽口冰淇淋去过的都玩嗨啦!而且满载而归!现建面约130-180㎡奢阔美宅,VIP招募中。

 华强城

  十年华强造就华强城, 一期到七期的案名和推广语,见证了华强在安阳的十年历程  :一期桑堤亚纳“不负一城所望”、二期莱昂郡“与世无争自成峰”、三期卡塞雷斯“一生之成在此城”、四期凯蒂斯“领望一城传奇”、五期圣波拉“七年之城唯此首选”、六期米兰达“岁月流转依然华强城”、七期薇斯卡“恋上这座城”。现七期薇斯卡建面约89-138㎡臻品美宅,均价7600元/平米热销中。

  润安·枫景臺

  无西瓜不夏天,6月9日-10日润安·枫景臺首届西瓜节,冰爽来袭!猜重量、大胃王、西瓜雕刻等一些与西瓜有关的游戏,让到访客户不仅大饱口福还大饱眼福。项目位于中华路与安彰大道交汇处南200米,也可以说是安阳城市中心位置。项目规划有叠加别墅、多层洋房、观景高层和独立的社区风情商业等多种产品形态。润安·枫景台也是个“氧吧”社区,40%高绿化率,容积率2.49,在北关区诸多楼盘中是不常见的,还设计有中央空调、新风系统等高端配套。二期新品,建面约136㎡-145㎡瞰景美宅,建面约133㎡-176㎡奢舒华宅,高层2万抵4万,洋房5万抵8万,全城认筹中。


  汤阴国际御景城

  项目位于汤阴县光明路与乾坤大道西北部,处于汤阴新城发展的核心区域,向北连接安阳主干道平原路,轻松到达安阳市区。规划建设中的云轨交通网在项目设立站点,出行相当便利。周边配套也在逐步完善中,与未来丹尼斯、五中遥相呼应,乾坤公园、城北公园、人和公园三大城市公园在其周边。国际御景城是汤阴目前唯一一家配有新风系统的楼盘,这样的区位、配套优势,跟安阳市区楼盘相较一点也不逊色。据悉,建面约93-144㎡少量房源,均价4750元/平米在售,现定房优惠7000元,按时交款优惠3000元。

  建业壹号城邦

  建业壹号城邦是建业“壹号城邦”系列旗舰作品,是建业26载作品大成实践,是继数十座“壹号城邦”成功经验之后,2018全新升级的壹号骄子!项目规划6栋18层小高层、13栋26层高层,共计1600户,全部是高层更偏向刚需些。建面98-148㎡户型。城市展厅地址:万达广场2号门。现建面98-148㎡户型,5000元享8000元会员持续招募中!

  鼎胜·银河湾

  万件球衣全城派送!你收到了吗?没收到就快快关注“安阳鼎胜银河湾”公众号,玩游戏赢取吧!项目位于光明路与海河大道交汇处,位居安东新区核心区域,是示范区以洋房为主的又一高端商住小区。主要由8栋6层的洋房、2栋25层和3栋26层高层住宅组成,主力户型面积为110-150平方米。据悉,建面约89-134㎡瞰景高层、约134-185㎡墅质洋房,存10000元享20000元,会员招募中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论