改变历史!利源·迎宾壹号项目正式开工!

2018-07-10 10:02:27
摘要| 2018年7月5日,利源集团迎宾壹号项目开工仪式隆重举行!对于科邦实业、利源集团乃至整个安阳来说都是历史性的一刻!迎宾壹号的动工标志着利源集团将在安阳这片热土上以赤子初心为安阳人民奉献出浓墨重彩的一笔。

  2018年7月5日,利源集团迎宾壹号项目开工仪式隆重举行!对于科邦实业、利源集团乃至整个安阳来说都是历史性的一刻!迎宾壹号的动工标志着利源集团将在安阳这片热土上以赤子初心为安阳人民奉献出浓墨重彩的一笔。

  集团董事长付玉堂与公司领导以及合作单位的负责领导们共同出席本次仪式。

  备受瞩目 精彩绽放

  9点58分在科邦实业总经理李红昭的欢迎致辞中,开工仪式在旭日中正式拉开了序幕! 随后各合作单位代表依次发言。

  仪式进行到最后环节,由利源集团付玉堂董事长讲话,他表示,在迎宾壹号项目的建设中将秉持“不忘初心,以人为本,共筑中国梦!”的开发理念,努力为城市的蓬勃发展奉献一份力量,将致力于为老百姓打造优质住宅项目,竭力满足百姓们对高品质、户型优、地段佳的住宅项目的需求!为安阳人民作出利源集团应有的贡献!

  决定历史的一刻到来,付玉堂董事长宣布:利源·迎宾壹号项目正式开工!现场礼花齐放,热烈的掌声经久不息!

  利源·迎宾壹号自立项之初就备受各界瞩目,在此进入新征程的同时也意味着利源集团与科邦实业的大量付出与努力终得绽放。

  城市展厅展初容

  仪式结束后各级领导参观了利源·迎宾壹号的城市展厅。由科邦实业田伟峰副总经理及迎宾壹号置业顾问们从项目整体到城市展厅的设计理念及功能规划,做了详细的介绍。

  最后,由田伟峰副总向各领导展示了利源迎宾壹号城市展厅为期45天的辛路筹建历程。

  未来科邦实业将为安阳人民献上一个完美的迎宾壹号!

  【迎宾壹号】是由利源集团旗下科邦实业打造的集高档住宅、新中式人文商业为一体的高端住宅社区。总占地约63亩,总建筑面积约14万平米。由7栋18层的宽景平墅和3栋26层的全景高层组成,最宽楼间距可达百米,总户数702套。容积率约2.494%,绿化率达41.28%。

  项目位于文峰大道与辛瓦路交汇处,距离安阳东站约2.5公里,京港澳高速口约4公里,周边市政、休闲、教育、生态配套完善。

区位图

区位图

  项目整体采用的围合式的建筑布局,环绕中心景观区,形成自由公园式的中央空间。营造出大公园里可以传世的私家园林园中园的景观体验。同时这样布局还可以保证每家每户可以欣赏到优美景色,又有足够大的楼间距保证您充足的采光。后期也便于物业管理及小区的私密性。

效果图

效果图

  项目采用新中式建筑风格,沿袭安阳深厚文化精粹的同时,更注重对现代生活价值的精雕细刻。整个建造过程中,从结构的设计,到材质的运用和色彩的搭配,都得到了完美的呈现。打造一个返璞归真、历久传承的涵养人文府邸。

  未来,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论