当红不让 佳田·未来城尊属地下车位开盘倾城

2018-07-10 11:11:37
摘要| 7月7日,一场真人“抢车位”大战在万达嘉华酒店拉开了序幕。为了不让爱车露宿街头,为爱车寻找一个安全的家,佳田·未来城业主们抢车位的热情势不可挡,现场人气可谓相当火爆。

  7月7日,一场真人“抢车位”大战在万达嘉华酒店拉开了序幕。为了不让爱车露宿街头,为爱车寻找一个安全的家,佳田·未来城业主们抢车位的热情势不可挡,现场人气可谓相当火爆。

  下午14:00点不到,签到处便排起了长龙。不少业主纷纷表示,随着私家车不断的增加,在生活中已深感车位的紧俏,他们有意识的认为“好房要抢,好车位更要抢”。

  下午14:30,佳田·未来城一期尊属地下车位开盘正式开始。等候区业主情绪高涨,众人翘首以待。业主根据排号先后顺序排队进入销控区选车位,这种保证透明与公平的方式,也得到了业主的认同,抢购热情高涨!

  随着场内持续想起的叫号声,内场选房区开始弥漫着紧张的气息,急速秒杀,火速签约,销控版一路飘红,怎一个“忙”字了得!

  佳田·未来城不断用精益求精的品质与细致征服者购房者的心。强大的产品优势成为项目领跑安阳的坚实利器。此次车位开盘的震撼场面,正是业主们对项目品质的信任及认可的最好证明。

  活动现场准备了精美糕点,以供长时间等候的客户品尝。另外,此次开盘现场,针对客户们关注极高的“二期”,佳田·未来城给出了满意的答案。佳田·未来城二期——佳田·未来城|和府,定制自然奢适住区,面世在即。

  营销部张经理致辞

  城芯正脉,新中式花园洋房新品呈现,创新连廊设计、阔绰楼间距、通透户型、社区全wifi覆盖、医用电梯、消防通车道等规划升级,重新定义城市品质人居新风范。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论