十年海豚 逐浪安阳 蓝城·凤起宸鸣首届“海豚计划”启动

2018-08-04 10:13:46
摘要|

点击报名“海豚计划”点击报名“海豚计划”

“会游泳的孩子,世界观不同。”

  ——蓝城集团董事长 宋卫平先生

  八月流火,又到了“熊孩子”尽情撒欢的暑假时光了。怎样让自己的孩子度过一个安全、快乐而又有意义的假期,是摆在很多家长面前的问题。然而,蓝城家人们从来不会为此发愁。因为每个蓝城园区每年都会启动“海豚计划”,早已为蓝城家人们提供了一套近乎完美的解决方案。

  所有幸福的童年,都应该有水的相伴。2018年蓝城·凤起宸鸣首届“海豚计划”于安阳清凉启航,现全城招募“小海豚”,让孩子们自由逐浪,畅游一夏!

  始于质朴,十年美好如初

  蓝城“海豚计划”,源于一个朴素的愿望。10年前,蓝城集团董事长宋卫平先生在一次董事会议前的闲谈中,有一则关于儿童溺亡的新闻让大家唏嘘不已,随后宋卫平先生提议,在今后建设的所有园区中,都必须配备标准化游泳池,且必须教会所有3至18岁的孩子游泳,“海豚计划”,由此开始。

  因为美好,所以坚持;因为坚持,所以成就。时光如梭一晃而过,“海豚计划”已走过了10年光阴,涵盖65座城市、130多个社区,总投入超过1亿,让全国9万余名小业主学会了游泳这项必备技能,并在2017年获得了“在中国最多城市举办的青少年游泳培训公益活动”的基尼斯纪录认证。

  作为蓝城园区生活服务体系的重要组成部分,也是国内规模最大、影响力最深的社区公益服务项目,“海豚计划”从侧面体现了蓝城的人文理想主义精神,诠释出蓝城对家人的细致关爱,对生活的无限敬意。

  逐浪安阳,今夏清凉开班

  如今,“海豚计划”首次启航安阳,将随蓝城·凤起宸鸣一起,在往后的每一年为宸鸣家人的孩子们带来健康快乐的暑期生活,带领他们领略如水一般的壮阔胸襟,学会坚韧勇敢的“海豚精神”,正如宋卫平先生所期许的那样,“会游泳的孩子,世界观不同。”

  当然,在蓝城·凤起宸鸣,美好从来不止于“海豚计划”,而是贯穿在全龄段、融入到每一个生活瞬间的人文关爱。正如大多数购房者买到住宅,只是满足了自己基本的生活需求,而蓝城家人们在蓝城园区里享受到的教育、医疗、健康、运动,以至精神层面系统、持续的服务,才是房产品更大的价值所在。

  尽管外界异常浮躁和功利,但宋卫平先生和蓝城却执拗地为家人们营造一个又一个相对安定幸福的理想生活,一个“老有所依,幼有所养,花儿绽放,邻里和睦”的美好家园。

  2018蓝城·凤起宸鸣首届“海豚计划”报名启动

  2018蓝城·凤起宸鸣首届海豚计划,8月3日-8月7日启动招募。凡报名参与“海豚计划”的【宸鸣荟】家人中7-12周岁未学会游泳的孩子们,满足条件后即有机会参与本届“海豚计划”培训活动。在“海豚计划”培训过程中,小“海豚”将接受一系列科学的游泳教学,如在教练带领下进行游泳前的热身、学习科学呼吸及标准泳姿等。小“海豚”在水中自由玩耍时,亦不用担心会发生意外,教练们将全程带领孩子们熟悉水性,与水来一场亲密接触。蓝城凤起宸鸣首届“海豚计划”,名额有限,请提前预约,让孩子们化身小海豚,在蓝色水波中畅泳一夏……

※报名时间:2018年8月3日-7日

※培训时间:2018年8月9日-8月18日

※培训地点:安阳万达嘉华酒店游泳馆

※招募对象:蓝城凤起宸鸣【宸鸣荟】家人7-12岁儿童

※报名方式:参与报名的【宸鸣荟】家人需携带家长与小孩的身份证及户口本至蓝城生活服务体验馆报名即可,名额有限,请提前预约!

※报名详询:0372-315 5555

蓝城凤起宸鸣,时代美学巨著,建筑面积约100-170㎡精品板式高层,140-190㎡法式花园洋房,邀您启鉴!

项目地址:文峰大道与辛瓦路交叉口

蓝城生活服务体验馆:文峰大道东段609号安阳迎宾馆一楼

贵宾专线:0372-315 5555


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论