8.27-9.2热盘TOP10安阳热门楼盘洗牌 你想get谁?

2018-09-03 18:14:52|来源:
摘要|

  最新热榜来了!排名的高低直接反映了购房者对楼盘关注度的高低,小编整理出上周(8月27日-9月2日)安阳乐居热盘TOP10的楼盘。目前刚进入过传统的“金九”时期,黄金周开发商给出了不等的优惠刺激购房者消费,楼盘的热度也相对非常高,接下来看看哪些楼盘是购房者最为关注的。

  由上图得知,关注度最高且遥遥领先其他楼盘的是建业世和府,时隔两周它再次回到榜单冠军宝座,说明该项目是网友很是关心的楼盘。恒大绿洲六期和华强城分别位列二、三名。本周建业壹号城邦再次回归榜单,据悉,9月8日景观开放。新晋榜单的楼盘不多但名次上可以说是重新洗牌。一起看下这些楼盘最新信息吧!

  建业世和府

  建业·世和府9月1日下午携手星巴克于接待中心举行了咖啡品鉴活动,两个精益求精的企业强强联手,敬邀大家享受午后的美好时光,感知生活的美妙,纵享精致生活!项目位于文峰大道与光明路交叉口,在建45万㎡迎宾公园的南边,实打实的公园旁的家。项目规划高端别墅52套,7层洋房7栋,11层小高层3栋,18层高层7栋,物业形式多样,产品多元化,购房者可选空间大。塔尖定制的配套设计,一梯一户,多功能大空间,南北IMAX阳台等奢配,又是一个多数人向往少数人拥有的品质奢居。目前接受咨询中,地址万达嘉华酒店一楼南世和府VIP接待中心。

  恒大绿洲六期

  9月1日恒大绿洲六期53#御湖新品盛大加推!每一次开盘,都是火爆热销;每一波新品,都是人气爆棚。这次热销也成功打响“金九银十”的前哨。新品加推能有如此火热的盛况绝非偶然,此次恒大绿洲53#御湖新品,优惠政策也吸引了很多购房者,现53#楼建面约84-180㎡悦景美宅定房即享93折,总房款立减三万。

  华强城

  项目位于弦歌大道与朝阳路交叉口,七期薇斯卡正在推售12#楼,89㎡-138㎡ C位全景房,坐拥七期核心位置,奢阔视野,美景一览无余。现23亿、810亩“文艺体中心”已经开建,文化艺术中心、文体公园、体育中心这些安阳新地标就在华强周边,临近人民医院、飞翔小学、万达商圈配套齐全 。现12#、14#、15#楼正在认筹,主推建面约89-138㎡户型。

  蓝城·凤起宸鸣

  蓝城是业界公认的“美好生活综合服务商”,项目物业是位居中国高端物业服务市场地位第一的绿城物业。内部配套有会所、幼儿园、健康小屋、四点半学堂、园区食堂、社区商业、更有安阳首个镜面露天无边界泳池设施。项目规划共计809户,高层以110-140㎡为主力户型,洋房以140-170㎡为主力户型。据悉,建面约100-170㎡精品板式高层,约140-190㎡法式花园洋房,接受咨询中。

  元泰·中华园3期

  元泰·中华园一、二期的“丰收”使得中华园收揽了大批粉丝,所以三期自入市以来关注度相当之高,现在一期已经交房,二期房源也所剩无几,三期新品会员招募中。三期自身优势和卖点有很多,比如:3.15米层高、一梯一户板式洋房、7.5米宽厅洋房、新风除霾会呼吸的好房子等。现三期新品升级,一梯一户100-145㎡板式洋房限时特惠1万最高抵4万。

  建业壹号城邦

  建业壹号城邦是建业“壹号城邦”系列旗舰作品,是建业26载作品大成实践,是继数十座“壹号城邦”成功经验之后,2018全新升级的壹号骄子!项目规划6栋18层小高层、13栋26层高层,共计1600户。现建面约98-148㎡宽厅华宅,案场咨询中。

  嘉洲格林小镇

  号外!号外!9月15日格林小镇售楼部就要开放了!还有就是9月19日-9月23日嘉洲地产将举行大型皇家大马戏狂欢节(去售楼处咨询就有机会领取马戏团门票哦)。项目位于中华路南段与安康大道交叉口西北角,占位安汤新城城市热点;新亚洲主义风格建筑,17%超低建筑密度 ,五重垂直立体景观,5300平米私属幼儿园,相信会为安阳带来全新的生活理念与生活方式。据悉,建面约110-270㎡墅境洋房、瞰景高层接受咨询中,咨询地址:弦歌大道与朝阳路交叉口西南角(嘉洲锦悦售楼处)。

  亚龙湾·东湖

  项目北临文峰大道,南接文明大道,西邻亚龙湾路,东依海兴路,离市区也就15分钟左右的车程;项目采用了欧式宫廷加自然主义双主题园林风格,绿化率近60%,真真是一个超大规模低密居住区。现建面约132-161㎡一梯两户准现房零元入会盛启,入会即享1万元优惠。

  嘉洲上悦

  9月2日嘉洲开启了一场充满童趣的小猪佩奇游园会活动,带小朋友们穿越时空,来到佩奇的动漫世界。各种充满童趣的互动游戏吸引了不少新老业主参与。项目位于文昌大道与光明路交叉口东500米,总占地面积16万m²,总建筑面积40万m²,分3期开发,主要以高层和洋房为主,其中2号地块定位精装修,不仅地暖入户,每家每户还配有家中式中央空调。据悉,建面约110-147㎡(2#地块)墅境华宅接受咨询中,咨询地址:弦歌大道与朝阳路交叉口西南角(嘉洲锦悦售楼处)。

  迦南美地

  “二低二高四大智能系统”是迦南美地的大卖点,二高为:45.3%高绿化率和1:1.2高车位配比率;二低是:1.45墅级容积率和20%低密度;四大智能系统:新风系统、净水系统、同层排水及中水处理系统、智能系统。不得不说迦南美地是个集舒适与智能为一体的高品质住宅,更是多数人向往少数人拥有的幸福之地。迦南美地规划有两栋6层叠加别墅和4栋11层花园洋房,共205席。据悉 ,1#、5#楼约87-142㎡、6#楼约80-126㎡花园洋房,购房送车位、地下室,全款定房享3%优惠,按揭享1%的优惠。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论