【国庆去哪玩】500m²超级大蹦床空降安阳恒大绿洲

2018-09-26 18:42:39|来源:
摘要|

  蹦床,一日不抖,如隔三秋。抖音网红蹦床神器,提高人体协调性,节奏感,匀称性,韵律性。

  500m²超级大蹦床空降安阳恒大绿洲,这种蹦床到底有多好玩?旋转跳跃,各种姿态展现。生活在现在社会环境中,我们对生活充满了无限的渴望。可是,殊不知生活很简单,乐趣就在眼前,一蹦一跳,无论是大人还是小孩,都能在这里开心蹦跶。

  蹦床不仅仅是一件有趣的游戏,更是一件健康的运动,蹦床能够促进儿童生长发育,平衡性和动作准确性,可谓是运动首选。不仅仅是蹦这么玩就算了,蹦离地心表面,更需各种姿态。

  蹦床粘粘乐:你只要身穿带有魔术贴的衣服,在蹦床上用力往墙上蹦,就可以像蜘蛛一样粘在墙上了~

  蹦床投篮:手举篮球,纵身一跃,这种蹦床上的弹跳力,那绝对是超人一般。

  蹦床海洋球:满满的童趣海洋球,蹦起来,跳下去,纵身海洋的世界里。

  即日起转发安阳恒大绿洲官微活动链接即可至安阳恒大绿洲营销中心领取门票一张!

  门票的待遇那可不一般,除了可以参与超级大蹦床,凭票还可以参与我们的其它活动:儿童挖掘机、任性抓钱机、惊喜抓娃娃机、欢乐特产游,众多欢乐享不停,动动手指,赶快转发吧!

活动内容:蹦床大轰趴 活力黄金周 活动时间:2018年10月1日至7日

领票方式:转发安阳恒大绿洲官微活动链接即可领取

领票时间:2018年9月26日至9月30日 领票地址:安阳市恒大绿洲营销中心

相约国庆黄金周 不见不散

建面约84-180m²悦景美宅

引爆黄金周 金秋特惠 机遇难求

一口价房源 享员工福利

贵宾专线:400-606-6969转52698

销售中心:人民大道与光明路交会处向北100米路西


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论