拒绝高层,为啥很多人咬咬牙就买洋房了?

2018-09-30 19:12:37|作者:小冉
摘要| 提起洋房,你首先想到的是什么?对,价格高,因为稀缺呀!

  提起洋房,你首先想到的是什么?对,价格高,因为稀缺呀!

  稀缺是经济物品的显著特征之一,它绝不是单单指数量稀少,稀缺是为满足人们不断变化上升的需求,而导致的资源相对不足,简单说就是长时间的供不应求即为稀缺,而稀缺最直接的表现就是商品或人才的价格攀升。

  而当今楼市,什么产品比较稀缺,我们暂且不说什么别墅,别墅只属于人生金字塔最顶端的人群。所以,具有一定舒适性,价格门槛相对低一点的洋房成为市场的香饽饽。

  安阳目前有洋房产品的项目不在少数,这是一张安阳目前大致有洋房产品的分布图。

  就市场在售的洋房来说,绝大部分分布在京港澳高速以东的示范区,同时,这里的房价也是相对较高的。因此,洋房产品,对于安阳其他区域来说还是稀缺的,但我们不可否认,离主城区越近,价值也是越大的。

  比如说,润安·枫景臺。

  润安·枫景臺位于中华路与人民大道向北500米的地方,隶属于北关区。占地面积约25262.2㎡,总建筑面积约8.5万㎡。

  众所周知,中华路和人民大道是安阳主干道之一,中华路作为连接邯郸、安阳、汤阴的重要道路之一,近几年围绕中华路的规划发展越来越多;人民大道也是承载了安阳最古老道路之称,于今年重新扩建,扩建后的人民大道交通异常便利。

  楼盘的好坏,有很多衡量标准,尽管方法各不相同,但终归分为外部价值和内部价值。

  先说外部价值,区域内集结了安阳最繁华的中心地带。

  润安枫景臺北边紧邻安阳母亲河,东边与文字博物馆、汉字公园一路之隔,南边顺着中华路一路南下有安阳六院、有市政府、有两馆、有万达商业圈、有CBD中央商务区(在建)、有安阳文体中心(在建)等,所有的配套都在20分钟的路程中。

  内部价值就是指开发商。

  润安·枫景臺是润安集团在安阳市首个房地产开发项目,虽是首个产品,但开发商也不至于傻到一出手就砸自己的脚吧?总之小编所了解到的润安集团也是房产企业里的佼佼者,多次被评为省、市级“建筑施工先进单位”、“质量管理先进单位”、“消费者信得过单位”。且连年获得“中州杯”奖及省市优秀QC成果奖;国家级“守合同重信用”企业。说的有点远,大家可以自行百度。

  优质的开发商,优越的地理位置,并且又是改善住宅的洋房产品,潜力不想而知了。

  我们再来看下具体产品。

  润安·枫景臺项目整体遵循南低北高的小区天际线的设计理念,寓意财运,官运步步高升,幸福生活节节攀升之意。本案建筑外观以当下奢华豪宅提倡的新亚洲建筑风格,外观稳重,恢弘,大气。

  楼盘规划有10栋楼,其中9#、10#楼为高层产品,剩余为洋房产品,两梯两户设计,共计459户,面积从90㎡-180㎡不等,2.49的容积率,40%的绿化率在城区相当不容易了。

  户型解读:

  这个户型是枫景臺比较普遍的户型,3+1室两室两厅两卫,建面约133㎡,典型的改善型。首先看到最直观的的优点户型方正,南北通透,三个最为显眼的阳台虏获不少人心,南向景观阳台,北向生活阳台,还有一个北向的阳台既可以纳凉,也可以改造成一间卧室,三室变四室。

  三个卧室分布合理,主卧自带当下最流行的衣帽间和主卫生间,另一间南向次卧与主卧隔了一个客厅的距离,无论做老人房还是客房,都互不干扰。

  小编最喜欢的还是动态区域了,餐客一体,南北双阳台,正儿八经的大通透呀。

  其实户型的好坏不用小编说太多,容积率低,又是洋房产品,户型设计怎么会不好?

  所以有些人,为什么揣着高层的钱,咬咬牙就买洋房了,这就是原因。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论