嘉洲·格林小镇10月7日璀璨开盘!首开飘红,致谢全城!

2018-10-08 17:39:28|作者:木子
摘要|

  10月7日,格林小镇璀璨开盘,首开飘红,致谢全城!如果你不在现场,将难以想象有多火爆,如果不是亲身体验,更难以想象购房热情。

不谋面,不惊艳

  10月7日,好假期好天气佐以舒适的环境,备受瞩目的格林小镇在全城人民的热切期盼中璀璨开盘,以万众瞩目之姿倾城绽放。现场花篮锦簇,彩带飘舞,引爆全城。“一生倾心的小镇之旅”,安汤新城的品质生活标杆,引领安汤新城生活新风尚。

等待是为了更美好的遇见

  一大早,开盘活动尚未开始,就已经有众多购房者蜂拥而至。还未到正式签到时间,签到处已是人头攒动,热闹非凡。项目自面市以来,受到市场热捧,反馈情况一片叫好。

  活动正式开启前几分钟,活动现场等候区域已经座无虚席,热闹非凡。

人气是对格林小镇品质的最好证明

  一场大气磅礴、振奋人心的舞蹈,为格林小镇开盘盛典拉开了帷幕。

  在工作人员的主持和引导下,选房活动紧张而有序地进行着,摇号等候区座无虚席。开盘现场人头攒动,人气高涨。

服务至上是对客户的最佳心意

  上午8:30,开盘活动正式开始,工作人员进入摇号环节,大屏幕上快速地滚动着一轮轮准业主的名字,而购房者们无一不屏气凝神,紧张地期待着自己名字的出现。

  随后,不断有幸运的购房者奔向选房区,加入到这场争分夺秒的“抢房大战”,成交声不绝于耳,销控板上一路飘红,房源分秒递减,格林小镇以优越的区位和卓越品质,吸引了安阳众多购房者齐聚!

 选房区 选房区

签约区签约区

等候区内精彩节目轮番上演等候区内精彩节目轮番上演

感恩久待 不负未来

  格林小镇自孕育以来就备受期待,其描绘的生活方式令人遐想,开盘现场人气爆棚,热情高涨,不仅印证了格林小镇强大的号召力,也印证了购房者对嘉洲品质的认可。

  首开告捷,不负一城久待,再次延续嘉洲在安阳的热销传奇!

  首开飘红,致谢全城!

  璀璨开盘,不负众望!格林小镇首次开盘聚焦全城目光,续写嘉洲热销传奇,数百组客户参与选房活动,格林小镇最具性价比楼盘,一期一批房源首开售罄。此次开盘的火爆,是企业对市场实力的彰显,也体现了业主对嘉洲的支持与厚爱,更为安阳楼市再添浓墨重彩的一笔!

嘉洲·格林小镇

咨询电话:400-606-6969转18896

项目地址:中华路南段与安康大道交叉口西北角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论