河南阳晨置业有限公司开展关爱老人公益活动

2018-10-10 09:03:09|来源:
摘要|

企业公益送温暖 敬老院里暖意融

——河南阳晨置业有限公司开展关爱老人公益活动

  为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,10月1日,由河南阳晨置业有公司总经理温志强带领公司管理人员及部份员工到白营镇敬老院,为敬老院里的16位老人送去了大米、面粉、食用油、牛奶及水果等慰问物资,并送上了节日的祝福。

敬老院的工作人员喜笑颜开地接过慰问品敬老院的工作人员喜笑颜开地接过慰问品

河南阳晨置业有公司总经理温志强帮忙搬运慰问物资河南阳晨置业有公司总经理温志强帮忙搬运慰问物资

  该公司总经理温志强在现场发表了简短的讲话,他表示,正所谓每逢佳节倍思亲,对这些孤寡老人而言,别人欢聚的佳节,就是他们最为孤独的时刻。为让老人得到情感上的慰藉,感受到社会的温暖与关爱,特组织了本次公益活动。“一个有社会责任感的企业必然是一个有愿景与担当的企业,更是一个成功企业所必须具备的品格。未来,我们将继续坚持承担社会责任的宗旨,大力发展公益慈善事业,在拉动区域社会经济发展的同时弘扬中华传统文化,为打造和谐社会献力!”温志强说。

河南阳晨置业有公司总经理温志强在捐赠现场讲话河南阳晨置业有公司总经理温志强在捐赠现场讲话

河南阳晨置业有公司总经理温志强在捐赠现场和敬老院工作人员亲切交谈河南阳晨置业有公司总经理温志强在捐赠现场和敬老院工作人员亲切交谈

  据了解,河南阳晨置业有限公司一直将承担社会责任作为企业的担当,将公益活动与企业文化建设结合起来,带领企业员工积极投身于公益事业,并多次利用节假日期间走访慰问孤寡老人、孤儿及残障儿童,为他们送去了关怀和温暖。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论