2018年10月首场土拍于今日如约而至,上午9点始龙安区ays-2018-24商服用地遭流拍无缘面世;10点13分由河南开祥置业以11992万元的竞得ays-2018-29住宅用地,约合每亩270.68万元;10点16分由安阳市纬地置业以9557万元竞得ays-2018-26住宅用地,约合每亩270.86万元。

  ays-2018-24 商服用地无缘面世

  根据国土资源网上交易信息显示,该地块位于龙安区钢花路两侧(文明大道与安彩大道之间),土地属性为商服用地,占地约17092.9㎡(约25.639亩),容积率<3.0,20.0%<=绿化率,出让年限为40年,起始价为5463万元。最终以未成交的定格于此。

  ays-2018-29 顺利出嫁河南开祥

  10点13分,河南开祥置业以11992万元的价格摘得ays-2018-29。而在九月的土拍激战中,编号ays-2017-33号地块就被河南开祥置业收入囊中,十月河南开祥依旧不负众望,扛得头彩!

  【地块信息】

  该地块位于文明大道与钢花路交叉口西南,占地约29535㎡(约44.303亩),1.0<容积率<2.5,40.0%<=绿化率,出让年限为70年,起始价为11962万元。

  【河南开祥置业股份有限公司】

  河南开祥置业股份有限公司成立于1993年,前身为郑州天城置业有限公司,房地产开发二级资质企业。公司自2001年起跨入郑州市房地产行业综合实力前十强,是河南省重点培育、房地产界较早通过上市辅导验收的企业。

  公司自成立以来先后成功开发了 “天城苑”、 “天祥苑”、 “天福苑”、“发祥小区”、“开祥投资大厦”、“文化绿城”、“注协大厦”“同乐花园”等多个项目,累计开发面积达百余万平方米。近年来,公司立足郑州,面向全省,积极推行省域化发展战略。开封“天下城”、新乡“天下城”等项目纷纷上马,经过成功的市场运作,均已经成为当地的标杆项目。

  河南开祥置业股份有限公司本着“诚信、务实,规范、超越”的质量方针,奋力开拓,勇于进取,建筑精美产品,塑造行业名牌,牢固树立公司市场信誉。相信未来,开祥置业将一如既往地坚守着不变的品质方针,为我们带来更优秀的作品,让我们拭目以待!

  ays-2018-26 明争暗抢 终名花有主

  经过12轮争夺,安阳纬地置业最终以每亩地270.86万元的价格拍下ays-2018-26。

  【地块信息】

  ays-2018-26占地约23522.0㎡(约35.283亩),1.0<容积率<2.5,40.0%<=绿化率,出让年限为70年,起始价为9437万元。

  【安阳纬地置业有限责任公司】

  安阳市纬地置业有限责任公司成立于2010年9月3日,主要致力于房地产项目的开发,万和城二期、三期均由安阳纬地置业开发。

  【地块优势】

  以上三宗地均位于龙安区核心地段,紧邻城市主干道文明大道,交通异常方便快捷;周边生活配套齐全,教育(昼锦中小学、龙安高中、三十六中等)、医疗(安阳五院、安钢职工总院等)、公园(龙安公园、街头游园等)众多,可满足日常生活需求。

  十月首场土拍已经落幕,后半月还有两宗地静待出阁,后续安阳土拍市场如何,请继续关注。