万众期盼!元泰·中华园3期花园洋房即将盛大开盘!

2018-10-11 17:23:38|来源:
摘要| 千呼万唤始出来,在万众期盼中,元泰·中华园3期建面约100-145㎡低密纯板式花园洋房,五证齐全,本周日(10月14日)即将盛大开盘!

  千呼万唤始出来,在万众期盼中,元泰·中华园3期建面约100-145㎡低密纯板式花园洋房,五证齐全,本周日(10月14日)即将盛大开盘!

  元泰·中华园1、2期因“会呼吸的好房子”备受追捧,元泰·中华园3期品质升级,着力于打造低密 “纯板式花园洋房”。

  花园洋房是仅次于别墅的高端住宅产品,容积率非常低,市面上也比较少。整个安阳高层住宅和洋房的比例大概是10:3,可见洋房是一种非常稀缺的住宅资源。随着居住需求不断提高,住惯了高层楼房,越来越多人开始关注洋房,想要改善居住品质,让家人住得更健康、更舒适,买花园洋房是一个非常好的打算。

  中华园3期洋房,采用纯板式设计,一梯一户,电梯直接入户,最大程度保护了家庭领域的私密性,更能彰显主人的尊贵身份;7.5米宽厅设计,视野开阔,无论是日常生活,还是家庭聚会,都能轻松满足;与普通洋房不同的还有层高,首家采用了3.15米层高,比普通洋房高出了25公分!不仅通风采光更好,还阔气有面子。

  项目位于北关区中华桥北路西,占据安阳城市中轴线——中华路,周边路网纵横,交通便捷,与行政及商业中心直线相连。周边教育资源非常丰富。2期南地块,建有高端双语幼儿园,能够享受到优质的学前教育,3期南地块,公立的“自由路小学”中华园分校由元泰集团无息垫资建设,现已投入使用,还有距离中华园仅500米的安阳六中。

  小区采用的是自己的“元泰物业服务公司”,二级资质,现服务于清华园、园中园,已有5年的时间,相对外聘的物业来说更加贴心。中华园将采用一卡通“军事化”物业管理,凭“识别卡”畅行小区,享受“大门门岗、楼栋单元门、智能刷卡电梯”的三重保护,杜绝不速之客。小区具备高科技智能安防系统,如:电子巡更系统,彩色可视对讲系统,以及360°无死角视频监控系统,让业主买的放心、住的安心。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论