很多购房者把眼光聚焦在示范区这个盘,为啥这么火?

2018-10-11 17:50:52|作者:岳芽儿
摘要|

  在说示范区之前,其实我想先说说东区。作为一个土生土长的安阳人,小编很清楚安阳各区房价的走向。安阳一路向东发展,东区从二十年前的一片荒野,摇身变成满是高楼大厦,房价也是蹭蹭上涨啊!

  后来,东区再往东就开发安东新区,示范区!也逐渐走入人们的视野。示范区和东区只有一桥之隔,目前区域已经成熟,剩余地块不多,且房价水涨船高。

  安阳目前房价已经起飞,想要在示范区买一套性价比高的房子?小编跟大家强烈建业壹号城邦,为什么?往下看。

  建业壹号城邦于9月22号首次开盘!首次开盘就飘红全城啊,首批房源开盘价在7000—7200元/平米之间,价格比较适宜。

  建业壹号城邦,这个名字一说出来,大家肯定都已经知道是哪个集团的了!建业集团,河南本土房企,已经扎根河南26年了,一直坚守“让河南人都住上好房子”的使命,不断努力,在2018上半年销售排行榜,建业集团位居河南本土房企第一名!开发商无论资金实力还是开发经验都是全国一流,在质量上,已交付的很多建业品牌都是很好的标杆项目,大家可以去看一下。

  建业壹号城邦是建业26载作品大成实践,是继数十座“壹号城邦”成功经验之后,2018全新升级的壹号骄子!位于文峰大道与辛瓦路交叉口北边200米,便捷路网达全城,高铁、高速、城市主干道围合优势;幼儿园、小学、中学周边教育资源荟萃,楼盘所在的位置在整个区域来看较佳。

  最关键,迎宾公园近在咫尺,闲时去散散步,简直世外桃源。小编感觉没有比这个更爽的事了。

  具体产品上,1栋17层小高层、5栋18层小高层、4栋24层高层、9栋26层高层建筑组成,共计1595户。

  再来看看具体户型。产品面积从约94-150㎡不等,选择空间比较大。

 建面约98.68㎡A户型:

  这个户型虽然不到一百平方米,但是却不亚于那些大户型,入户玄关,书房,超大观景阳台一样也不少哦,几乎没有被浪费掉的空间;两卧朝南,厨房、客厅连接瞰景阳台,可以赏景、闲谈、阳光浴、下午茶……

  建面约148.24㎡的F户型:

  这是一款宽境四居室户型,超大客厅与景观大阳台交相呼应,宽敞明亮,视野开阔,南北通透,全明设计。以墅级面宽的超长采光面,大户型空间宽裕,还可设置更多功能分区,比如书房、茶室、家庭娱乐室等,独立卫浴设计,完美演绎大户人居的极度舒逸。

  这个地段,这个价格,而且是建业出品,小编认为,无论是投资还是自住,都适合出手,至少你应该去看看!

 目前建业壹号城邦均价7000-7200元/㎡在售,按揭优惠1%。好事不等人,消息给你了,有需求的小伙伴把握好机会。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论