见图如晤 静候家音 利源·迎宾壹号11月最新施工进度

2018-11-05 09:44:02|来源:利源集团迎宾壹号
摘要| 秋天,收获的季节,所有关于幸福的憧憬,在这晚秋的骄阳下慢慢酝酿。随着工程进度的稳步推进,利源·迎宾壹号的建设如火如荼,最新工程进度如约而至。

  秋天,收获的季节,所有关于幸福的憧憬,在这晚秋的骄阳下慢慢酝酿。一砖一瓦付诸爱与汗水,一草一木倾注光与温度。

  随着工程进度的稳步推进,利源·迎宾壹号的建设如火如荼,最新工程进度如约而至。

2#楼筏板钢筋绑扎2#楼筏板钢筋绑扎

6#楼筏板钢筋绑扎4#楼负二层墙柱支模  6#楼筏板钢筋绑扎

5#楼筏板钢筋、墙柱筋绑扎5#楼筏板钢筋、墙柱筋绑扎

7#楼筏板浇筑7#楼筏板浇筑

8#楼筏板钢筋绑扎8#楼筏板钢筋绑扎

9#楼筏板钢筋绑扎9#楼筏板钢筋绑扎

10#楼绑扎负二层墙柱钢筋10#楼绑扎负二层墙柱钢筋

迎宾壹号施工现场迎宾壹号施工现场

示范区冬期施工质量安全标准化管理现场会示范区冬期施工质量安全标准化管理现场会

示范区冬期施工质量安全标准化管理现场会示范区冬期施工质量安全标准化管理现场会

  11月3日示范区冬期施工质量安全标准化管理现场会特意选在迎宾壹号工地现场举行。示范区各项目建设单位项目负责人、施工单位项目经理、监理单位总监、商砼站主要负责人悉数参加,并对干净整洁、高效规范的迎宾壹号施工现场赞不绝口。

国家环保部、省环保厅、市委市政府等各界领导参观指导国家环保部、省环保厅、市委市政府等各界领导参观指导

国家环保部、省环保厅、市委市政府等各界领导参观指导国家环保部、省环保厅、市委市政府等各界领导参观指导

       作为标杆示范工地,迎宾壹号代表安阳在建单位,接待了国家环保部、省环保厅、市委市政府等各界领导参观指导,并得到高度肯定。

每一次翘首等待

都希望遇见最美的风景

对未来的美好生活

我们有着共同的期许

温馨幸福的新家正在稳步“成长”

倾力只为能与您更好的相遇

利源·迎宾壹号,敬请期待!

展厅地址:安阳市永明路与富泉街交汇处鵬睿国际广场

项目地址:安阳市示范区文峰大道与辛瓦路交汇处东北角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论