建业·森林半岛免费送你50元购物卡啦!!!

2018-11-07 17:36:26|来源:汤阴建业·森林半岛
摘要| 森林半岛的濮阳国际杂技节门票没有抢到?不开心?接下来还有更嗨的!汤阴所有准备买房的人看过来!建业•森林半岛 免费狂撒50元兴易隆超市购物卡了!有没有被这突如其来的馅饼砸中脑袋?!

  森林半岛的濮阳国际杂技节门票没有抢到?不开心?接下来还有更嗨的!汤阴所有准备买房的人看过来!建业•森林半岛 免费狂撒50元兴易隆超市购物卡了!有没有被这突如其来的馅饼砸中脑袋?!

  对,你没有看错,汤阴建业·森林半岛狂撒50元购物卡,惠聚全城注意!是 撒!你敢来,我就敢送,你购物,我买单!还有比这天上掉馅饼更好的事么!

00000

  活动期间,只要在汤阴任何楼盘解筹或者定存,定存本人持身份证到森林半岛售楼部,即可领取50元易兴隆超市购物卡一张!没错,是任何楼盘,只要在汤阴的任何楼盘认筹,拿着认筹或者定存单据来建业·森林半岛售楼部免费领取50元兴易隆超市购物卡。

  这是一场真正的天上掉下来的馅饼,砸中你了吗?只要你来,我们就敢送!

建业森林半岛4期收官之作再迎热捧

多项智能化全面升级 6载森林半岛感恩全城

好礼送不停 50元兴易隆购物卡全城免费派送!

倾城仰止正当红 建业·森林半岛6载深耕汤阴

继三期开盘劲销的佳绩之后

汤阴建业·森林半岛4期 珍藏房源持续热销

在汤阴,选择建业,选择森林半岛


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论