“健康安阳·为爱奔跑”建业公益马拉松赛报名启动

2018-11-08 10:14:14|来源:建业集团
摘要| 2018年,安阳市脱贫攻坚工作进入关键之年,全市上下戮力同心,团结一致,凝聚起强大动力,确保全面建成小康路上不落一人。

建业公益马拉松赛报名启动

  2018年,安阳市脱贫攻坚工作进入关键之年,全市上下戮力同心,团结一致,凝聚起强大动力,确保全面建成小康路上不落一人。

  为了弘扬安阳市民“积极健康、热爱生活、挑战极限、超越自我”的精神,提高全民健康生活水平,更好地推进全市脱贫攻坚工作,在我市去年成功举办首届公益马拉松赛的基础上,决定举办第二届公益马拉松赛。

  此次活动将于11月18日举办,以“健康安阳·为爱奔跑”为主题,在安阳市人民政府的大力支持下,由九三学社安阳市委员会、安阳市扶贫办、安阳市体育局联合主办,建业集团、河南峰颜文化传媒有限公司共同承办,安阳澳瑞特扬帆体育健身中心鼎力协助,积极营造全民参与、合力攻坚的浓厚氛围,提倡全民健身,号召全社会向贫困群众献爱心,助力如期完成脱贫目标、打好打赢脱贫攻坚战。

  比赛过程中,将通过开展丰富多彩的扶贫工作展示、农产品展览、文艺演出等活动,多角度唤起公众对安阳扶贫工作的关注,助力全市脱贫攻坚工作,充分展现安阳东区城市发展风采,传递大爱,以爱为名,助力扶贫;以爱为笔,描绘安阳新美好!

  一、比赛时间地点

  比赛时间:2018.11.18

  比赛地点:安阳市两馆南广场   

  二、比赛路线

  半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)

  半程马拉松比赛路线及迷你马拉松比赛路线

  ①半程马拉松:自两馆门前出发向西至中华路→中华路向北至文峰大道→中华路文峰大道路口向东至新安路→新安路向南至安泰大道→安泰大道向东至右弼路折返,按原路返回。

  ②迷你马拉松:自两馆门前出发向西至中华路→中华路向北至文峰大道→在安阳市中级人民法院折返处折返跑回至会场。

  为了体现安东一体化,线路主要集中在安阳东区。

建业公益马拉松赛报名启动

  三、奖励方式

  半程马拉松设置现金奖励男女各前二十名。

  半程马拉松设置完赛奖牌及完赛证书。

  迷你马拉松设置完赛奖牌及完赛证书。

  半程马拉松

建业公益马拉松赛报名启动

  四、报名须知

  ①半程马拉松报名年纪限制18-55岁(16-18周岁选手参赛需要一名监护人同意并签订免责协议,16岁以下选手禁止参加半程马拉松);

  ②5公里迷你马拉松年纪限制16-60岁(限制年纪外参赛选手须签订免责协议并提交健康证明。16周岁以下报名,每人至少需要一名监护人带领并陪同完赛);

  ③马拉松是一项高风险的运动,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力选择其中一项赛事进行报名,报名者有以下疾病不得参加比赛:

  1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2)高血压和脑血管疾病患者;

  3)心肌炎和其他心脏病患者;

  4)血糖过高或过低的糖尿病患者;

  5)其他不适合运动的疾病患者。

  五、报名办法及费用

  现场报名:需携带本人身份证到指定地点报名。

  ①报名地点1:峰颜文化传媒—河南省安阳市文峰区仁义巷仁义佳苑1号楼203号

  0372-5016600

  ②报名地点2:建业桂园售楼处—安阳市文峰大道与海兴路交叉口东南角

  0372-2766666

  ③报名地点3:建业壹号城邦售楼处—安阳市文峰大道与辛瓦路交会处

  0372-5258888

  ④报名地点4:建业城售楼处—安阳市北关区平原路北段(市实验中学北侧)

  0372-3656666

  ⑤报名地点5:建业世和府城市展厅—安阳市文峰区万达嘉华酒店一楼世和府vip接待厅

  0372-5259999

  ⑥报名地点6:建业桂花居物业服务中心—安阳市文峰区黄河大道与东风路交叉口

  0372-3660700

  ⑦报名地点7:建业森林半岛物业服务中心—安阳市文峰区文昌大道东段368号

  0372-5362369

  ⑧报名地点8:建业春天里—文峰区文峰南路新丹尼斯南门东侧

  0372-2218888

  ⑨报名地点9:汤阴建业森林半岛售楼部—中华路与夏都大道交叉口东50米

  0372-6219111

  ⑩报名地点10:林州建业百城天地售楼部—林州市太行路与鲁班大道交会处

  0372-6756666

建业公益马拉松赛报名启动

  团体报名表格

  迷你报名费用:10元(含号码布、服装)

  半程报名费用:60元(含号码布、服装、感应计时芯片等竞赛物品)

  若团体报名中有个人报名者,报名以个人为准。

  报名截止时间:2018年11月10日

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论