幸福时刻 万达相伴摄影大赛颁奖典礼暨万达青春

2015-08-17 15:15:40
摘要| 活动当天,安阳万达广场营销中心内人声鼎沸,获奖选手和家长以及安阳市的摄影爱好者早早的来到现场。

  “幸福时刻 万达相伴”摄影大赛颁奖典礼暨万达青春

  训练营闭营仪式隆重举行!

  新浪乐居安阳讯(编辑 杜芳雪)8月16日下午3点,安阳万达广场(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)“幸福时刻 万达相伴”摄影大赛颁奖典礼暨万达青春训练营闭营颁奖典礼在安阳万达广场营销中心隆重举行!吸引了许多摄影爱好者的围观。


  活动当天,安阳万达广场营销中心内人声鼎沸,获奖选手和家长以及安阳市的摄影爱好者早早的来到现场。

  (活动签到)

  活动现场展出了本次大赛入围决赛的30个精彩作品,配合评委专业的点评,令观众沉浸在摄影艺术独特的魅力中,再次彰显了万达广场时尚圣地潮流殿堂的强大影响力,活动现场还评出了本次大赛的金镜头奖、最具网络人气奖、特色作品奖等奖项得主并进行了隆重的颁奖仪式。

  (作者讲诉作品背景)

  (入围作者合影)

  (最具网络人气奖和金镜头将得主领奖)

  (为所有入围作者颁发入围奖)

  现在大家欣赏一下获奖作品的风采吧!


  摄影大赛金镜头奖:

  摄影大赛最具网络人气奖:

  摄影大赛特色作品奖:

  此次由安阳万达广场独家举办的“幸福时刻 万达相伴”摄影大赛,旨在为有梦想的摄影爱好者提供一个展示自己的舞台,在这里,梦想触手可及、舞台与众不同!让我们共同祝福他们在摄影的道路上越走越远!

  一段快乐而悠长的暑假即将结束,还记得那群奋不顾身投身万达青春训练营的“高三党”吗?经过在万达商管一个月的磨练与砥砺,他们成长、成熟、成才,终于从青春训练营毕业!颁奖典礼上,为顺利结业的毕业生颁发了奖状和奖金!

  (为选手颁发奖状和奖金)

  (青春训练营成员合影)

  祝福青春训练营的优秀学员们明天会更好!

  7月25日,安阳万达广场盛大开业,开业创奇迹,32万人潮齐聚万达!无限繁华自此而始,从此拥抱潮流时尚的万达生活。 

  一座万达广场,一个城市中心!坐拥鼎盛消费人气的万达广场,拥有城市中心逾千亿的生活配套消费,价值必成井喷式增长,绝版财富,错过再无!

  万达壹號院准现房绝版豪宅仅153席,即买即住即升值首付23万起,错过再无!

  关注“安阳万达广场”官方微信(anyangwanda),或者扫描二维码,即可获得更多精彩活动信息!参与活动的同时,还有更多惊喜大奖等你来!

  声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论