新浪乐居安阳讯(编辑 吴爽)中信凤凰城总占地130亩总建筑面积约16万其中合院78套、叠拼36套双拼别墅6套,项目外立面采用人文加自然地手法,涂料和文化石相结合,点缀部分铁艺和陶片形成了浑然天成建筑外观。

  总体融入了北美南加州风格建筑风格。北美南加州风格是一种混合的产物,即在同一时期接受了许多种成熟的建筑风格,相互之间有融合,又有相互影响。南加州 风格实际上是从传统的西班牙建筑风格演变而来的。热情奔放的西班牙,呈现简洁、粗犷的时尚,一派异域风情,感性、理性、知性相结合。 红瓦暖墙,却处处尽 现着西班牙人对于生活的热情和细致。瓦罐植物、景观阳台。

  中信凤凰城精致铁艺无不体现着对于生活赋予的生命力,一草一木、一瓦一罐、一墙一角都是散发着西班牙人对于生活的积极态度。整个小区会有一个喷雾系统整 个小区会形成一个独立的气候有效的降低PM2.5。小区除了大门口24小时有保安站岗和巡逻外,整个小区还设有智能安防系统,360°无死角红外线摄像 头,全天候保证您与家人的安全。

  声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。