看今朝风光旖旎秀 深圳世房文化

2015-01-23 16:04:04|来源:新浪乐居
摘要|

  企业文化是一个企业前进的不竭动力,纵观当前世界知名企业,无不是拥有着优秀的企业文化作为支撑。其是一个企业独特的文化积淀,更是一个企业底蕴所在。

看今朝风光旖旎秀 深圳世房文化

  国内知名企业华为的企业文化就是“同甘共苦,荣辱与共”,正是因为有这样的一种企业文化,华为的管理层放下了自身的架子,普通员工也把个人利益充分的融入到集体利益当中,最终奠定了华为作为一个成功企业的基础。另外一个知名企业阿里巴巴的企业文化则是“让天下没有难做的生意”,在董事长马云的带领下,阿里巴巴也已经成功的迈出中国,走向世界。同样作为国内新兴的环境建设公司,深圳市世房环境建设(集团)有限公司也同样拥有属于自身的企业文化,那就是“建设美丽中国,让国人生活更幸福”。

  企业文化作为一个优秀企业必不可少的组成部分,具备着深刻的意义,其最重要的价值就在于激发员工的使命感,凝聚员工的归属感,赋予员工的荣誉感,实现员工的成就感。

  企业文化能够激发员工的使命感,每一个企业的存在都拥有着自身的责任和使命,深圳市世房环境建设(集团)有限公司董事长在致辞当中就提出:“在党的十八大报告里,两代国家领导人都将大力推进生态文明建设提升到国家发展战略的高度!报告中指出:“建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。面对资源约束趋紧、环境污染严重、生态系统退化的严峻形势,我们必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。我们的人民热爱生活,期盼有更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。”所以,在董事长的带领之下,每一个员工的使命感都能够得到充分的激发和体现,那就是让人民生活的更美好,让我们自身生活的更美好。

  企业文化能够凝聚员工的归属感,只有员工把企业当做是自己的家,才会真正的为企业谋求福利。深圳市世房环境建设(集团)有限公司也深明这一道理,在这个企业里不仅仅是给员工单纯的奖励和表彰,更重要的是为所有的员工打造了一个让国人生活的更幸福这样一个梦想。

  企业文化能够赋予员工荣誉感。荣誉是一种催人奋进的力量,在荣誉的推动下,也更能激发员工在自己的工作领域多做贡献,多出成绩。深圳市世房环境建设(集团)有限公司在这一点上做的尤其到位,其并不把所有的荣誉归功于个人,而是归功于全体员工,在幽兰芳径修复工程当中,其将所获得的荣誉更多的倾注于普通的基层员工。

  企业文化能够实现员工的成就感。只有企业繁荣了,员工才会引以为傲。世房集团目前在国内环境工程建设方面已经成为佼佼者,在国内相关公司的排名当中也取得了第36名的好成绩,无疑是有效的提升了员工的成就感。

  我们绝对有理由相信,在“建设美丽中国,让国人生活的更幸福”这样优秀的企业文化指导之下,世房集团的今天一定会风光旖旎秀。

更多精彩内容请点击进入新浪乐居安阳站

  >>推荐阅读

  ·安阳华强城回乡购房老乡价 再送5000置业基金

  ·安阳房地产交易市场2015年1月19日成交数据

  ·安阳房地产交易市场2015年1月18日成交数据

  ·安阳房地产交易市场2015年1月17日成交数据

  ·安阳房地产交易市场今年12月第四周成交数据

  ·2014年10月安阳楼市在售楼盘价格优惠汇总

  声明:本文为安阳新浪乐居转载新闻,意在传播更多安阳房地产相关信息, 引用或转载请注明出处。 本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点,仅供读者参考,安阳房产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论