紫苏汗蒸房与知名家具品牌莱茵歌兰蒂达成战略合作

2015-07-07 11:17:26|来源:新浪乐居
摘要|

  圣康源养生科技(苏州)有限公司旗下高端家庭汗蒸房品牌“紫苏”与合肥莱茵家具有限公司旗下品牌“莱茵—格兰蒂”战略合作,共促品牌发展。这是圣康源养生科技公司继韩国战略成功后的又一次品牌强强联合。

紫苏汗蒸房与知名家具品牌莱茵歌兰蒂达成战略合作

  2013年6月12日,在合肥莱茵家具有限公司,紫苏汗蒸房国内市场部经理李伟与莱茵家具公司总经理朱博正式签署了“品牌战略合作协议”。协议规定,紫苏汗蒸房与莱茵格兰蒂实木橱柜品牌互赢,强强联合,协议双方相互尊重各自的品牌理念及品牌文化,互惠互利,共同推广,增强市场竞争力,提高品牌发展空间。

  李经理在接受采访时表示,“紫苏”这次与“莱茵宅配”合作,并不意味着要追求市场垄断,目的是更大化地将远红外汗蒸房推向每一个家庭,“健康、安全、智能、环保”是紫苏汗蒸房的发展根本,改变社会亚健康,让每一个家庭享受到汗蒸房带来的健康与快乐是公司不断追求的目标,要想让更多的人了解汗蒸带来的健康,合肥是一个非常合适的城市,而莱茵家具公司拥有的国内知名的“莱茵-格兰蒂厨具”,莱茵家具与圣康源养生科技有着共同的社会责任感,这次的合作是一种必然。

  合肥莱茵家具公司朱总也表示,莱茵家具公司在坚持做好实木橱柜和家庭实木整装的同时,也应看到未来的健康产业,做健康是一项伟大而艰巨的事业,莱茵家具也应该放眼未来,在健康的事业上与圣康源养生公司携手共进。朱总说,这次达成合作非常愉快,紫苏的战略思想让他很赞成,“只有携手英雄,才能站到巨人的肩膀上”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论