文峰新城正在崛起,多项工程已经动建或将动建!

2019-10-30 09:03:55|来源:安阳开祥御龙城
摘要| 安阳文峰区将向南拓展新区,宝莲寺高端商务区正在迅速崛起,其中规划建设小学、初中、高中共27所。

安阳文峰区将向南拓展新区,宝莲寺高端商务区正在迅速崛起,其中规划建设小学、初中、高中共27所。新建一座康复医院,将灯塔医院搬迁至宝莲寺高端商务区、中部易商谷项目仅Ⅰ期投资6.6亿.....文峰新城全面大爆发,多项工程已经动建或将动建!

安阳市东部及南部供热管网工程中华路(南林高速至安宝大道)、文仁街(中华路至光明路)、安宝大道(中华路至光明路)工程施工-中标公告

开祥·御龙城周边即将铺设热力管网,助力文峰新城的发展,为区域腾飞提供供暖保障。

文峰新城正在崛起

文峰新城正在崛起

宝莲寺高端商务区水生态综合整治一期ppp项目社会资本方招标(二次)资格预审公告

俗话说:要想富,先修路,道路一直是开祥人关注的焦点!好消息来了!文仁街道路施工已经招标,距离文仁街道路修通指日可待。

项目周边由政府批准的水利生态工程也在公开招标中,预计三年内完工,安家御龙城,在无边的绿意中感受生活的闲适,为您带来绿色健康生活。

文峰新城正在崛起

灯塔医院新址现场情况勘探

家固然重要,但是家人更重要!灯塔医院新址紧邻开祥·御龙城,优质医疗资源,全家健康实时守护!

文峰新城正在崛起

由于安阳市老城改造的需要,根据安阳市编制的《安阳古城保护整治复兴规划》,文峰区灯塔医院需要进行搬迁。同时也为配合安阳市的文峰新城的规划,将灯塔医院搬迁至宝莲寺高端商务区安康大道以北、文仁街以南、霞光路以东、朝阳路以西,新址规划床位499张。

一中新校区

安阳一中新校区(建设中)与开祥·御龙城为邻,预计明年2020年投入使用,优质教育资源为孩子的未来保驾护航!

文峰新城正在崛起

开祥·御龙城奢享规划红利

道路的修通让我们的出行更加便捷;水系的整治让我们的日常充满绿意;热力管网铺设让我们生活更加宜居;医疗、教育等配套的完善带给我们无限的便利,开祥·御龙城,盛启文峰城芯品质生活新篇章。

文峰新城正在崛起


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论